Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сарказмом было бы, если бы ты сказал, что "тест прожарки масла ничего не значит". Это бы я понял. :D

Ну ок, я исправлюсь:D

Написал заявление на подключение 30 квт.

Классно. А счетчик многотарифный будешь ставить?

вот у человека машинка заряжена- йад
И я хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брокард и Лету - одна компашка вроде.

вот у человека машинка заряжена- йад
И я хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если есть дурные деньги,то пожалуйста.Никаких проблем.

Брокард и Лету - одна компашка вроде.

Да.
Мы когда то вызывали агента ихнего.Покупали карточки для баб на 8 марта.

У меня жена лучше, а машинку проапгрейдить неплохо бы. Если б понять бюджет тюнинга- легче бы думалось.

А что тебя в том тюнинге привлекает?
Яркого - там колеса и выхлоп.
Остальное - а оно тебе надо? Почти любой тюнинх - это смещение одного параметра в лучшую сторону в ущерб другому параметру.

Порассматривал телочку. А что там с машиной?

+1

тот случай когда деваха интереснее машины :D

странные нравы у лапухов.... если без салатовых коплаков уже и тюненг не тюнег... не ярко ***** :іржач:

Если б понять бюджет тюнинга- легче бы думалось.

Я думаю если тот бюджет докинуть, то можно и машинку поинтересней взять. Это скорей вкидывание бабла в удовольствие от самого процесса тюнинга.

А что тебя в том тюнинге привлекает?
Яркого - там колеса и выхлоп.
Остальное - а оно тебе надо? Почти любой тюнинх - это смещение одного параметра в лучшую сторону в ущерб другому параметру.

+1

тот случай когда деваха интереснее машины :D

А мотор в 345 сил ?:rolleyes: Это можно корму показать многим машинам.:rolleyes:
И задняя светотехника Лаурин и Клемент красивая.

яркого там 348 лошадей. А остальное пох
ну их жеж не видно... следовательно телки не оценят... другое дело изолента на гробовозке или там салатовые колпаки на мацде.. ярко, броско! сразу видно - успешный пацан катит...

А мотор в 345 сил ? Это можно корму показать многим машинам.
я его номерок запомнил.. на всякий случай дабы не задиратся. :D

И задняя светотехника Лаурин и Клемент красивая.
это ***ня... а вот 340 с хуем кобыл - это тема :клас:

Я думаю если тот бюджет докинуть, то можно и машинку поинтересней взять. Это скорей вкидывание бабла в удовольствие от самого процесса тюнинга.

Немного я видел машин поинтересней за эти деньги, право слово- немного.
ЯЯ б хотел конечно Аудей Кваттро РС но пока я работаю там где работаю - мне это не светит.
А тут недорогую машинку можно сделать весьма и весьма.
Задумывааюсь о тюнинге мотора без доработки ходовой и тормозов. Все что мне надо - это разгон до 100 и на средних скоростях скажем с 90 до 140-160. Быстрее езжу редко посему перестраивать тормоза не вижу смысла. Но 348 сил - это йад

Назад
Зверху Знизу