Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хоть и не суперб, но вроде чип и двиг такой же

Задумывааюсь о тюнинге мотора без доработки ходовой и тормозов.
чикатиловщина в чистом виде! не вздумай! убиться можно...
получится по факту - разгоняется на отлично, только как теперь это остановить и как ей управлять?

А мотор в 345 сил ?:rolleyes: Это можно корму показать многим машинам.:rolleyes:
И задняя светотехника Лаурин и Клемент красивая.

Да просто Суперб и гонка - как то не клеется.
Суперб должен быть комфортным и вальяжным. У меня такие ассоциации.
А раздрачивать мотор чтобы урезать его ресурс в трое - зачем?
Ты часто гоняешь?

Принцип Парето: 20% возможностей покрывают 80% потребностей.
Хочешь едущую машину - купи ее. А вот такой тюнинг - большой риск наломать дров если не своими руками. У нас толковых мастеров способных на кастом доработки - нет почти. А покупать готовые наборы от ВАГа - так оно выйдет дороже чем купить сразу более мощную машину.

Ну либо как сказали - кайфовать от самой постройки и иметь свободные деньги - тогда да. Но опять таки - машина будет вечная, продать ее будет не реально потом.

посмотрел на машину. ***** 1.8 раздуть до 345 ЛС - там ресурса хоть на 20 тыс пробега хватит?

чикатиловщина в чистом виде! не вздумай! убиться можно...
получится по факту - разгоняется на отлично, только как теперь это остановить и как ей управлять?

Я могу ошибаться, но вроде как ходовая что у суперба 1.8, что у 3.6 +- одинаковая

Да просто Суперб и гонка - как то не клеется.
Суперб должен быть комфортным и вальяжным. У меня такие ассоциации.
А раздрачивать мотор чтобы урезать его ресурс в трое - зачем?
Ты часто гоняешь?

Принцип Парето: 20% возможностей покрывают 80% потребностей.
Хочешь едущую машину - купи ее. А вот такой тюнинг - большой риск наломать дров если не своими руками. У нас толковых мастеров способных на кастом доработки - нет почти. А покупать готовые наборы от ВАГа - так оно выйдет дороже чем купить сразу более мощную машину.

Ну либо как сказали - кайфовать от самой постройки и иметь свободные деньги - тогда да. Но опять таки - машина будет вечная, продать ее будет не реально потом.

Ну а как земляку доработали? Повезло просто хотите сказать? Притом он брал на автомате а потом вовремя одумался и переделал на ручку.
Купить новую машину у меня уже нет возможности после скачка доллара. Если эту продать дадут макимум тысяч 19 при попутном ветре, для меня выкинуть за 2 года 13 косых - непозволительная роскошь.

Хоть и не суперб, но вроде чип и двиг такой же

На мой взгляд, оно и на стоке уже "трохы дурнватэ". У меня первое время проблемы были со скоростью в городе :D пока не привык.

А тут какой-то космос - овер 300лс и момента там тож порядком. Ну как можно спокойно по городу на этом ездить? Это ж какая сила воли нужна :D

Ну а как земляку доработали?

А этого мы не узнаем. Думаешь все пишется в Бортовой журнал? Все взлеты и особенно падения?

Если очень хочется - то стоит конечно.
Но че то ты всегда делал акцент на расход топлива, точнее радовался что он маленький. А подобные переделки не только топливо начнут жрать тысячами купюр.
Очень мелкий мотор сильно раздутый долго не проработает стабильно в нагрузках (ждем в теме гонщегов типа Сержо с обратными заявлениями:D).

А этого мы не узнаем. Думаешь все пишется в Бортовой журнал? Все взлеты и особенно падения?

Если очень хочется - то стоит конечно.
Но че то ты всегда делал акцент на расход топлива, точнее радовался что он маленький. А подобные переделки не только топливо начнут жрать тысячами купюр.
Очень мелкий мотор сильно раздутый долго не проработает стабильно в нагрузках (ждем в теме гонщегов типа Сержо с обратными заявлениями:D).

Ну у него на Опеле мотор на четверть большего объема чем у меня ( или как сказал бы Дима - на пачку йогурта)
А расход бензина перестал радовать - поднялся до 6,9 сцуко:диявол:

Да ниче. Если ты считаешь это аналогичной ситуацией.

Я считаю, что основывать свое мнение только на предыдущем опыте не целесообразно.

Было как было, и хз как оно теперь будет.

Нет шоб пожелать, чтоб движки подольше жили. Так нет жеж. Мешает шото.

а там силикон или нет?
ну где бричка суперб на фото :D

А у меня опустился до 9.8-10. Поставил колёса стандартного размера и массы )))

Я считаю, что основывать свое мнение только на предыдущем опыте не целесообразно.

Было как было, и хз как оно теперь будет.

Будет еще хуже. Неужели не понятно что сейчас машины делаются из расчета чтобы ресурса хватило как раз на гарантийный срок.
Зачем делать большой мотор который масло жрать и после полумиллиона не начнет, когда можно продать надутую малолитражку с меньшими налогами, которая потеряет компрессию с перегретой головой и маслом изо всех щелей в течении полугода после снятия с гарантии.

Назад
Зверху Знизу