Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился нехуевым бодуном....
зачем так было нажираться...:D

Может у тебя короче?:rolleyes:
Если натереть - длиннее кажется :D

Вы тут о чем вобще ? :ги::D:пиво:

enps722.jpg

я даже и не думал, что от фотки сельмага так может бомбануть :незнаю:

И этот человек ****осит Класс на Клочковской :рл:
Я-то думал, ты в Дилайте таришься, или, накрайняк, в ЛеСильпо.
класс ****о
Хозяина Класса сейчас прессует прокуратура.Титушек спонсировал на Майдане.
я думал его запрессуют сразу же, а понадобилось аж два года
Прессует? Прокуратура? :іржач:
они там вместе с ****ном денисенком пытались не пускать к себе на то ли обыск то ли еще какие то следственные действия. денисенко плакался что ему пришлось на улице ждать в туфлях и он замерз. ****н ******

интересно что именно спрашивали и чем им инфа с одноглазиков не понравилась:))))
Кое-что из. Это еще в прошлом году было.
Ты меня конечно очень удивил, очень. У нас в новостях, и по интернету ополченцы - это люди, которые защищают свои интересы, земли, которые хотят говорить и на русском тоже. И началась эта заваруха с того, что стали принимать закон о запрете русского языка.
В основном я читаю новости на ria.ru.
На передачи с Владимиром Соловьевым постоянно приезжают люди с парламента, с украинской рады, ополченцы лидеры, и т.п. и популярно обрисовывают ситуацию.
Общая картина складывается такая, что у людей дома разрушены, много погибших мирных жителей, украинская армия наносит артобстрелы по жилым районам. Тупо и намеренно уничтожается вся инфраструктура города Луганска, Донецка и близ лежащих городов.
Ваша власть это обычные воры. Получается, что майдан - это смена одной воровской банды на другую, о про народ и «лапоть не звенел». За газ никто платить не хочет, валяют *****а.
И мне непонятно, откуда у людей такая ненависть к россиянам???? Что они такого сделали, что бы их так ненавидеть???

Ваша власть конечно недовольна, что юго-восток задирается, это же кормилец центра. Там и уголь, и залежи сланцевого газа, и железная руда высшей породы.

Мы также понимаем, что Украина хочет жить по западным меркам, что Ваша страна это марионетки в руках Америки. Есть такой документ «Хьюстонский проект», почитай. Разработан ещё в 50е годы. Цель одна- сократить территорию России, россиян переслать в северные регионы, а центральную и южную части занять под свои нужды. Это давнишняя мечта американских политиков. Проект состоит из трёх частей, Украина это последнее звено в окружении России системами ПРО Америки. Но мы такого естественно позволить не можем.

Еще что. Интересно, как воюют бойцы потом, когда побывают на лечении в России?? Некоторых ведь по их просьбе отправляют обратно в часть воевать.

Я кончено понимаю что и ополченцы зверствуют. Если бы у меня кто то погиб на этой войне из родственников, и я бы зверствовал. Но не ополченцы начали войну.

Вот так мы понимаем вашу ситуацию, так нам её обрисовывают по интернету и телевизору.

СМИ представляет ******ами не Вас всех, а тех, кто поддерживает С. Бандера. и живёт под его флагом, по его идеологии. Он обычный каратель, ******, который считал, что на земле должны быть только чистокровные украинцы. Остальные подлежат уничтожению. И именно это просвещают наше СМИ.
У нас даже нет никакого намёка на мысль о том что украинцы ******ы, НЕТ, никто так и не думает, поверь.
То что газ воруется, это правда. Только если быть точнее - за него не платят.
По новостям показали недавно "люстрацию" по Киевски, в Харькове. И всё те же, "правый сектор" выкидывали чиновников в мусорные баки. Ну к этому я рпавнодушен.
Вот объясни, "москаляку на гуляку" - что это? почему?
А сгоревшие люди в доме профсоюзов в Одессе?? зачем?? Вопросов к украинскому правительству много.
Вас (народ) обманули, Вы опять выбрали не того президента, и потом выберете не того. т.к. вокруг одни воришки. Да и выборы-то наверняка были купленные, как и везде.
Вот я слышу постоянно "За свободную Украину". Как ты это понимаешь? Ведь по любому каждый из нас на кого-то работает, кто-то кому-то платит: мне тебе директор организации, он в налоговую, те в буджет, те бабушкам, и так далее по кругу. Тут нет свободы. Свободен только лентяй и бездельник. Даже алигарх платит. За какую свободу борится правый сектор?. Авторитет украинского правительства в глазах общественности угас. У вашего правительства одни обещания.

Ты сам знаешь какие сейчас принимаются законы в вашей раде? Одним словом - *****ские.
Мне кажется тебе надо побольше читать новостей не только украинских, но и международных.

Основной посыл: мы конечно своим сми не верим и украинцы нам братья, но независимую Украину не признаем. Ну и всё равно куча штампов с киселев-ТВ крепко сидит в разуме.
Вобще на дром.ру сплошные "Крымнаш" и "За дидов"...

Останнє редагування:
класс ****о

я думал его запрессуют сразу же, а понадобилось аж два года

они там вместе с ****ном денисенком пытались не пускать к себе на то ли обыск то ли еще какие то следственные действия. денисенко плакался что ему пришлось на улице ждать в туфлях и он замерз. ****н ******
***** им не будет, разве что чуть беднее станут.

***** им не будет, разве что чуть беднее станут.

будем надеяться на лучшее

Кое-что из. Это еще в прошлом году было.

Основной посыл: мы конечно своим сми не верим и украинцы нам братья, но независимую Украину не признаем. Ну и всё равно куча штампов с киселев-ТВ крепко сидит в разуме.
Вобще на дром.ру сплошные "Крымнаш" и "За дидов"...

а давно это писали?

Хороший фотограф - на вес золота :

Вкладення

• image-40100e1b639a2ddc28e19a4f9d757d524ce8b03c91b2ac9cc7175d3ec3558b22-V.webp
    image-40100e1b639a2ddc28e19a4f9d757d524ce8b03c91b2ac9cc7175d3ec3558b22-V.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 262
будем надеяться на лучшее

а давно это писали?

Октябрь 2014. Вот такое ватное мнение с толком и расстановкой. В принципе стандартный россиянин, им за многие годы пропаганды в голову всё это укладывали.

Октябрь 2014. Вот такое ватное мнение с толком и расстановкой. В принципе стандартный россиянин, им за многие годы пропаганды в голову всё это укладывали.

у меня такие ватнечки там живут. как будто они мне прямо в телефон по листику читали

А это правда что на Алексеевке строят Рост? Если правда, то где??? Вроде нет таких на Алексеевке строек похожих на супермаркет...

Назад
Зверху Знизу