Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
скорее на дроме *****ы...
мне кажется ты только что обозвал *****ами 86% расеянцев, а это 120 млн пипелов
Как я и ожидал не такая уж и сложная дорога, вполне проезжабельно. Снега всего в пол-колеса и грязь. Так что все ок ))

на мойке тебе рады:))))

мне кажется ты только что обозвал *****ами 86% расеянцев, а это 120 млн пипелов

тебе кажется ;) йа обозвал конкретных чудаков, которые перевозбуждаюца из за флага страны на аве.

О, у меня точно такое как у тебя, только наш украинский номер:D Как-бы ничего такого, просто автомобильная тематика.

А еще мне в личку как-то писали спрашивали про бандеровцев (у меня подписано что я из Харькова). Ну я чуваку ответил как есть, причем без злобы. На меня сразу обрушился поток штампов аля Киселев-ТВ:D

А еще мне в личку как-то писали спрашивали про бандеровцев (у меня подписано что я из Харькова).
интересно что именно спрашивали и чем им инфа с одноглазиков не понравилась:))))

О, у меня точно такое как у тебя, только наш украинский номер:D Как-бы ничего такого, просто автомобильная тематика.

А еще мне в личку как-то писали спрашивали про бандеровцев (у меня подписано что я из Харькова). Ну я чуваку ответил как есть, причем без злобы. На меня сразу обрушился поток штампов аля Киселев-ТВ:D

у мну там ник мой основной, под которым я на других форумах тусю, но на ХФ он в перманенте :D

некоторые хотят слышать только то, что хотят слышать. туфтология, но хз как по другому сказать :rolleyes: когда мне было интересно за бандеровцев йа купил билет на поезд и сначала приехал в Харьков - не нашел :rolleyes: потом съездил в Киев - то де не нашел :D зато познакомился в реале с тремя тетками с хф :ги:

умные люди только в рост на клочках ездят и паркуются на тыльной стоянке..:)
И этот человек ****осит Класс на Клочковской :рл:
Я-то думал, ты в Дилайте таришься, или, накрайняк, в ЛеСильпо.

Ненавижу нижнюю паркову Роста на Клочках. Мне со своей длиной вечно проблемно влезть, особенно если соседние тачки запаркованы не по средине паркомест. Как-то по-*****ьному спроектировано.

Буггаа на автофоруме drom.ru у меня была аватарка ввиде фрагмента автономера там где буквы UA на жовто-блакитном фоне. Так эти ****аты админы удалили мою аватарку:іржач:

Нормально. Я ж свою как то паркую.

И этот человек ****осит Класс на Клочковской :рл:
Я-то думал, ты в Дилайте таришься, или, накрайняк, в ЛеСильпо.

Хозяина Класса сейчас прессует прокуратура.Титушек спонсировал на Майдане.

уже который раз вижу тонированые автобусы по киеской в составе колонны и полицаев их сопровождающих, титушек возят туда сюда?

Назад
Зверху Знизу