Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Відтоді стратував зворотній відлік до фізичної анексії.
думаю не причем тут это. но спорить даже не буду.
покупать где угодно и н еслушать сказку что дамбасский уголь самый угольный на свете
так ЮАРский не горит. :незнаю: :D
я честно говоря сильно удивляюсь, что ХНР таки не состряпали
с нашими то гепафилами со склерозом
а что у нас взять? ни угля, ни курорта. а на голом патриотизмеватничестве долго не протянешь. :D

думаю что не автономию а отделить забором и признать оккупированными. все.

это как-то наивно

учитывая вот это

Но только ж те местные Захарченки и прочие *******ы поставлены кремлем чтоб там вот такую непризнанную кашу поддерживать - чтоб ни туда и ни сюда.

для современной войны каша легко при желании перемещается за пределы этого забора. пока бабло не поделят, будет возня.

У меня есть генератор. На заправке в километре от меня есть топливо. В любом количестве 24 часа в сутки. Там тоже так? :)

ну примерно, ну да *****
главное чтоб народ стойко и мужественно перенес последствия первого снегопада

ну примерно, ну да *****
главное чтоб народ стойко и мужественно перенес последствия первого снегопада
Снегопады бывают везде, независимо от политических взглядов. Да, в нормальной стране починили бы быстрее, и жить приходится с оглядкой на *******изм наших правителей, но не сказал бы что у нас хуже чем на территории лднр

а их синоптики не предупреждали :D

а шо они могли предупредить?
так бывает. но вот сокращение штата работников, что повлияло на сроки выполнения работ, это уже инициатива сверху.
кстати, это же влияет на своевременную подрезку деревьев. я по люботину знаю. происходит это уже постфактум. зато в кабинетах морды чинушные сидят. везде. а ***** вася нужен - уволить его, ******а, который пьет из граненого стакана.

фухх. теперь я спокоен. :пиво:

ты спокоен, а ктото без отката остался и ему придется на несколько футов яхту короче купить

В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

плохое место.
бодягу врулят и глазом не моргнут

обновился баклагой 5л чистешего спирта на 96 оборотов:eyecrazy:
разбодяжил по фенд шую с водой до 45 оборотов, подожду три дня и буду колдовать Бехеровку, бейлис и водочки на чем нибудь:yahoo:
Вобщем, токашо все наколдовал, три литра Бехера, полтора Бейлиса и два литра карамбамбули какой-то, Бейлис жена уже заценила, а остальное буду на сл. Выходных пробовать.... У и ешо трёх литровая банка типа водки

Назад
Зверху Знизу