Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это ты только что красочно проиллюстрировал одного вышиватника здешнего.

Только про тебя вспомнил. Хотел еще дописать: "Сейчас придет Архимед и прокомментирует":D

Пример не очень удачный и не в бухле дело, но, как по мне, иллюстрирует склад таких людей.

Пример не очень удачный и не в бухле дело, но, как по мне, иллюстрирует склад таких людей.

ну так я тоже не совсем за бухло.
у коти стол и бухло канонически пролетарское, но при этом он не является высокомерным невежественным быдлом.

Я вобще искренне считаю, что Донбассу надо дать автономию. Дать им референдум, подогнать под них законы и в добрый путь.
Но только ж те местные Захарченки и прочие *******ы поставлены кремлем чтоб там вот такую непризнанную кашу поддерживать - чтоб ни туда и ни сюда. А вещания про "республику", про "народ донбасса" - это ***ня для *****.
Правда и наши местные "патриоты" тоже начнут кричать - донбасс это Украина, зрада и т.п.

"народ донбасса" - это ***ня для *****.

замени "донбасса" на что угодно и это сработает везде.
последняя война за национальные интересы была Великая война. ВСЕ.
вторая мировая была идеологическая, дальше только большие люди делили большие бабки. а "народ донбасса", "русский мир", "арийские украинцы" и прочие способы сыграть на чувствах - лишь способ манипулирования. выдыхай - ты слишком напряжен.

От него надо побыстрее отказываться.
100%. только зимой ***откажешься. Пока ТЭЦ переформатируют- замерзнем все ***.

Саме так в Кримській області все й починалося.
ну, не совсем. мрыку много замен было и есть. :)

Заправился на Сокаре. Азербайджанская сеть, все очень цивильно, красиво и вежливо. Скидку 15% на кебаб дали :)

В ФБ аншлаг. Фиг запаркуешься - фиг сядешь перекусить

а уголь где брать?
покупать где угодно и н еслушать сказку что дамбасский уголь самый угольный на свете
просто цивилизованный мир не хочет торговать через 18 фирм прослоек и через серые зоны

Я вобще искренне считаю, что Донбассу надо дать автономию. Дать им референдум, подогнать под них законы и в добрый путь.
.
думаю что не автономию а отделить забором и признать оккупированными. все. и пусть с ними ебется путен пока они там все не выдохнут в очереди за кашей и дровами. ну или не съебнут в свой любимый магадан

За таким сценарієм і ХуЄнЕр не за горами.
ти знаешь, я честно говоря сильно удивляюсь, что ХНР таки не состряпали
с нашими то гепафилами со склерозом
это чистое везение, не более

Есть у меня знакомые из волновахи... Что интересно - все там видят какая **** в днр. Они видят что на украинской территории все есть. И продукты, и соцвыплаты, и т.д. Но ***ть почему они хотят в это ****ое днр??? Это какое-то психическое отклонение? Или желание жить в ****е? Я не знаю как это объяснить...

скоко ты там без света уже ?
неделю скоро,да? :іржач:

жители хрущей в райцентрах уже давно достигли прогресса в этом деле
ага. помним. скорбим...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

иллюстрирует склад таких людей
лучше всего инфантильность и нежелание брать на себя ответственность за собственную жизнь
им должны дать, по списочку, - образование, работу, зарплату, квартиру
должно дать государство
а они за это будут ходить на эту работу

к сожалению, другого варианта нет, местной вате настолько внесло мозок, что они просто не смогут вернуться
есть немногие проукраинские, но их очень мало

Подруга из Луганска приехала - показывают заседание кабинета министров ЛНР, на вид примерно как у нас утром под подъездом сборище "за опохмел. Выступали, говорят сбор зерновых на 5% ниже, чем было при украинской власти, промышленный сектор работает, все прекрасно.

Назад
Зверху Знизу