lala-fa
L
Это на какой станции?![]()
Станция Гуты - приехали кугуты

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это на какой станции?![]()

Обнлвился восстановлением зуба у подлинного виртуоза своего дела - Доктора Круглова. От всей души спасибо хорошему человеку и профессиональному мастеру своего дела.
Рекомендую![]()
теперь Круглова вижу чаще чем своих друзей собутыльников
Подскажите, в караване или дафи где там географически конкретно можно сдать ребенка в игрокомнату и тд на часик другой?
Буду знать. СпасибоКстати Паша если малым на 2 этаже у меня ченить надо подарки одежда и.т.д - дай знать.
Будет на четверть дешеале.
Вчера своей Монстер хай покупал- скидка порадовала.
***** некоторык по 800 гре платят за куколку. Жаба квакала - гадюка плакала...

Подскажите, в караване или дафи где там географически конкретно можно сдать ребенка в игрокомнату и тд на часик другой?

А **** делать... Никто тебе не поможет кроме тебя самого. Ждать чего-то от государства и требовать от него - глупо. Даже в нормальных странах бывают херовые погодные условия ))) ну а в нашей ещё и умножаются на дообоебизм руководителей всех служб. Так что приходится самому выкручиватьсяНет дорог - покупаем авто и шины повышенной проходимости,
цена на газ зашкаливает - хвастаемся бензопилами и ТТ котлами,
электричества нет - приобретаем генераторы,
скоро перекроют воздух - будем кислородом в баллонах запасаться.
Жируем, ****
зы. Тоже обновился генератором. Соседи окончательно утвердили меня олигархом и на всякий случай прокляли![]()

Приехал из метро - интересные цены на *****ку, да и кроме много чего интересного
купил и заменил - в 2х фонарях задних на лачике :
двухконтатные светодиодные стопаки \габариты
поворотники
лампы заднего хода.
Кстати покупал в метро литруху Финляндии , получилось дешевле чем в дьюти фри

+1
И мясной отдел у них ниче так.
Хотя пару лет назад Метро совсем захирел, ниче интересного не было...
И как оно? Лучше габариты и стопы видно? И почем такой двухконтактный светодиод?
Повороты тоже диодные?
У нас все выгребли. На Барабане лохам тулят на штуку- полторы дороже.
Я б не купил. Частный дом говорите лусше кварьиры ? Нуину....

Как показывает практика, без благ цивилизации может остаться целый федеральный округ ))) А мы так тем более. И в таком случае в частном доме себя обеспечить куда проще, чем в квартире. В квартире зачастую и невозможноУ нас все выгребли. На Барабане лохам тулят на штуку- полторы дороже.
Я б не купил. Частный дом говорите лусше кварьиры ? Нуину....

Как показывает практика, без благ цивилизации может остаться целый федеральный округ ))) А мы так тем более. И в таком случае в частном доме себя обеспечить куда проще, чем в квартире. В квартире зачастую и невозможно

). 

отож... в квартире тт камин не поставишь...![]()
40мин ехала аварийка, чтобы перекрыть водуКвартира это охуено, сегодня в очередной раз убедился в этом, затопили соседи40мин ехала аварийка, чтобы перекрыть воду
![]()