Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обнлвился восстановлением зуба у подлинного виртуоза своего дела - Доктора Круглова. От всей души спасибо хорошему человеку и профессиональному мастеру своего дела.
Рекомендую:клас:

Пост сдал- пост принял... 17 лет не был у стоматолога:D теперь Круглова вижу чаще чем своих друзей собутыльников:D

Подскажите, в караване или дафи где там географически конкретно можно сдать ребенка в игрокомнату и тд на часик другой?

раньше было в караване на первом этаже возле фудмаркета справа от входа - игровая комната. Сейчас хз.

Кстати Паша если малым на 2 этаже у меня ченить надо подарки одежда и.т.д - дай знать.
Будет на четверть дешеале.
Вчера своей Монстер хай покупал- скидка порадовала.
***** некоторык по 800 гре платят за куколку. Жаба квакала - гадюка плакала...
Буду знать. Спасибо:пиво:

Подскажите, в караване или дафи где там географически конкретно можно сдать ребенка в игрокомнату и тд на часик другой?

Дафи, третий этаж.

Нет дорог - покупаем авто и шины повышенной проходимости,
цена на газ зашкаливает - хвастаемся бензопилами и ТТ котлами,
электричества нет - приобретаем генераторы,
скоро перекроют воздух - будем кислородом в баллонах запасаться.
Жируем, ****:D

зы. Тоже обновился генератором. Соседи окончательно утвердили меня олигархом и на всякий случай прокляли:ги:
А **** делать... Никто тебе не поможет кроме тебя самого. Ждать чего-то от государства и требовать от него - глупо. Даже в нормальных странах бывают херовые погодные условия ))) ну а в нашей ещё и умножаются на дообоебизм руководителей всех служб. Так что приходится самому выкручиваться

Ничесе вы тут даете. Так скоро и свадьбу Дгра с Х-реем дождемся:D

Приехал из метро - интересные цены на *****ку, да и кроме много чего интересного

+1
И мясной отдел у них ниче так.
Хотя пару лет назад Метро совсем захирел, ниче интересного не было...

Останнє редагування:
Кстати покупал в метро литруху Финляндии , получилось дешевле чем в дьюти фри

купил и заменил - в 2х фонарях задних на лачике :
двухконтатные светодиодные стопаки \габариты
поворотники
лампы заднего хода.

у меня было 2 перегоревших лампы . 1 заднего и 1 габарит\стопак
решил заменить ***** все

купил в жужик - галогенки в основные фары. и купил галогенки h4 в подфарники на жужель. а подфарники крутяцкие. еще СССР . огромные. стеклянные .а не пластик как ща везде ****о лепят.

купил и заменил - в 2х фонарях задних на лачике :
двухконтатные светодиодные стопаки \габариты
поворотники
лампы заднего хода.

И как оно? Лучше габариты и стопы видно? И почем такой двухконтактный светодиод?

Повороты тоже диодные?

Кстати покупал в метро литруху Финляндии , получилось дешевле чем в дьюти фри

Сегодня как раз купил, кума жду:rolleyes:

+1
И мясной отдел у них ниче так.
Хотя пару лет назад Метро совсем захирел, ниче интересного не было...

Колбасный на 4ку, но вот их колбаски конечно отменные. Как по мне лучший мясной отдел в восторге на клочках.

И как оно? Лучше габариты и стопы видно? И почем такой двухконтактный светодиод?

Повороты тоже диодные?

диоды прикольнее смотряца. конкретно эти двухконтактные я купил давно еще пару месяцев назад. не очень дешевые. гривен по 60 штучка. габариты и стопы лучше видно. но немного подругому как то. меньше цветовая разница между стопом и габаритом.габариты стали ярче. и стоп на его фоне тусклее. яркие купил филипсы в задний ход. по 40 грн штучка. яркие отличные лампочки.

Нене. Повороты обычные самые. Хотя и дорогие филипсы. Хотел взять тоже светодиодные. Продавец настоятельно рекомендовал в поворотники и в задний ход такие не ставить...

У нас все выгребли. На Барабане лохам тулят на штуку- полторы дороже.
Я б не купил. Частный дом говорите лусше кварьиры ? Нуину....

Ну, кому что лучше - спорить бессмысленно, у каждого свои приоритеты.
А генератор я, чесгря, не собирался покупать в обозримом будущем. Катаклизмов с отключением света на несколько суток никто не ожидал, но иногда они случаются... У меня есть бесперебойник, который обеспечивает до 12 часов света в доме, можно пользоваться компом и даже смотреть телевизор. Но не более. Воды нет, насос в скважине не включишь. А также холодильник, стиралку и т.д. Опять же, есть резервная емкость с водой на чердаке, но ее хватило лишь на сутки. С приобретением Гены все эти временные трудности решены, а для меня, собственно, главное - обеспечить комфорт своим близким. Именно поэтому я и сделал выбор в пользу частного дома, ибо здесь при определенных усилиях можно добиться большего комфорта, нежели в квартире. Камин, опять же;)

У нас все выгребли. На Барабане лохам тулят на штуку- полторы дороже.
Я б не купил. Частный дом говорите лусше кварьиры ? Нуину....
Как показывает практика, без благ цивилизации может остаться целый федеральный округ ))) А мы так тем более. И в таком случае в частном доме себя обеспечить куда проще, чем в квартире. В квартире зачастую и невозможно

Как показывает практика, без благ цивилизации может остаться целый федеральный округ ))) А мы так тем более. И в таком случае в частном доме себя обеспечить куда проще, чем в квартире. В квартире зачастую и невозможно

Это однозначно !:yahoo:

отож... в квартире тт камин не поставишь... :)
... но и дом на павлово поле не передвинешь... :)

зы. Обновился треком (игрушка) для малого... хотя... (после дня рождения малого - столько интересного подарили что времени вобще нема... :D).
Спасибо Енотику!!! :пиво:

Такие катаклизмы в чтоб сутки и более не было электрики бывают ну раз в 5-10 лет. Хотя честно говоря за всю жизнь не припомню такого как на этой неделе случилось.

В ч/с акк или генератор решат кучу проблем сразу.
А в квартире если электрики или воды не станет так это вобще ****ец, хоть вешайся. Ни посрать ни умыться:D

Квартира это охуено, сегодня в очередной раз убедился в этом, затопили соседи:D 40мин ехала аварийка, чтобы перекрыть воду:клас:

А мои сверху ******* просыпаться в шесть утра.Врубят первый канал и зомбируются.

Назад
Зверху Знизу