Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та блин 3,14здец ***....
Месяц назад подключал все было ок, теперь непонятно из за чего такие танцы с бубном.
на 4pda читаю, пробую, но пока что все бес толку
вот что выдает
76a634a2fe8a5ad4b752320aaf45745f.gif

У меня с того СД драйвера поставились и все заработало.

У меня с того СД драйвера поставились и все заработало.

Если бы программисты были врачами, им бы пациенты говорили например "у меня болит нога", а они бы отвечали "ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит".

так переходник с 12в нужен, а я прикуривательный *******.
уево так как при подключении с неродным переходником в нем чтото выбирать надо
Задолго на сто фирменное записывался?:дивитись::ги:
зато не было
я ж не знал что у вас не везде можно гулять©

А мне показалось тут недавно обсуждали какую-то поебень в машину для подключения регистратора, чтоб без прикуривателя. Шо это было - кто-то помнит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только имей ввиду, что он не настроенный мне приехал. Я регистратор им сжег, *****.
Напомни электрику-*****у, чтоб после подключения проверил выходное напряжение и отстроил его.

А мне показалось тут недавно обсуждали какую-то поебень в машину для подключения регистратора, чтоб без прикуривателя. Шо это было - кто-то помнит?
Или отакое по-богатому. :D

Али на русском читать дальше домашней страницы страшно:-)

у меня есть и бесперебойник, и инвертор, и генератор.
как ни странно наиболее востребованный из них оказался именно бесперебойник. и подключен он совсем не к котлу по прямому своему предназначению, а к малопотребляющему компу, монитору, настольной лампе и усилителю.:D т.е. при среднестатическом пропадании света на 0.1-3часа мне старого аккума хватит без проблем. еще в запасе есть новый и всегда заряженный акк на 90а/ч.

а генератор у меня недорогой 4х тактник неинверторный. бОльше нахнинада оказалось. реально уже 5 лет выношу раз в год попердеть на улицу шоб не заржавел внутри, хорошо хоть не 50кг веса в нем.

ты же опускаешь в своем рассказе, что у тебя изначально стоял на кухне аккум от краза. ***** мне стартерный аккум покупать еще?

приехал эндоскоп. такого плана

показывает довольно не плохо.

Так этож ты программизд. Не я. Тебя выживут молодые и худые :клас:

те кто может меня выжить на курсы "хачу в айти" не записуются ащето
потому шо ввиду развитого логического мышления они им ***** не надо
и таких талантов скоро на улице будут отлавливать
вот даже щас по бурсам уже вовсю ловят
в отличии от тестировщиков :ги:

Назад
Зверху Знизу