Статус: Офлайн
Повідом.: 80766
Повідом.: 80766
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та блин 3,14здец ***....
Месяц назад подключал все было ок, теперь непонятно из за чего такие танцы с бубном.
на 4pda читаю, пробую, но пока что все бес толку
вот что выдает
![]()
Антивирус не может мешать?
Попробуй отрубить на время подключения.
просто.У меня с того СД драйвера поставились и все заработало.
уево так как при подключении с неродным переходником в нем чтото выбирать надотак переходник с 12в нужен, а я прикуривательный *******.
зато не былоЗадолго на сто фирменное записывался?![]()
А мне показалось тут недавно обсуждали какую-то поебень в машину для подключения регистратора, чтоб без прикуривателя. Шо это было - кто-то помнит?
Галка - отладка по юсб стоит?Месяц назад подключал все было ок, теперь непонятно из за чего такие танцы с бубном.
Или отакое по-богатому.А мне показалось тут недавно обсуждали какую-то поебень в машину для подключения регистратора, чтоб без прикуривателя. Шо это было - кто-то помнит?

Или отакое по-богатому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уйти в отставку - преобразователя постоянного тока 8 - 22 В

Али на русском читать дальше домашней страницы страшно![]()

Галка - отладка по юсб стоит?
у меня есть и бесперебойник, и инвертор, и генератор.
как ни странно наиболее востребованный из них оказался именно бесперебойник. и подключен он совсем не к котлу по прямому своему предназначению, а к малопотребляющему компу, монитору, настольной лампе и усилителю.т.е. при среднестатическом пропадании света на 0.1-3часа мне старого аккума хватит без проблем. еще в запасе есть новый и всегда заряженный акк на 90а/ч.
а генератор у меня недорогой 4х тактник неинверторный. бОльше нахнинада оказалось. реально уже 5 лет выношу раз в год попердеть на улицу шоб не заржавел внутри, хорошо хоть не 50кг веса в нем.
х..й размножается

ух, не затягивай, к доктору сходи поскорее....многочлен ты наш![]()

чо, очко жим-жим, да?
выживут жеж
как пить дать выучатся и выживут![]()
Так этож ты программизд. Не я. Тебя выживут молодые и худые![]()