lala-fa
L
Сильно меньше штуки долларов. Подешевело однако.
ну это я 2-3 недели назад смотрел. Как сейчас - хз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сильно меньше штуки долларов. Подешевело однако.
для меня это ад... собирать, в земле ковыряться.на них у тебя будет сад с яблоками и клубничкой и прочее

*****Комфорт в том что на них у тебя будет сад с яблоками и клубничкой и прочее
*****У тебя будет беседка с мангалом
звучит ккруто. Но следить за газоном надо очень пристальнозакатать все в газон
Я не ориентируюсь в стоимостях сегодня.
Мой пост был о том что твое сравнение не корректно.
Комфорт имеет прямое отношение к сараю и гаражу и 10 соткам (это не так уж и много). Комфорт в том что на них у тебя будет сад с яблоками и клубничкой и прочее. У тебя будет беседка с мангалом. Можешь прудик сделать красивый или закатать все в газон на котором будут играть дети. И это все твое а не общее.
Тот же сарай не обязательно для кролей. Из него может выйти банька. Или мастерская. Откуда этот шаблон что ЧС - это гуси\куры\свиньи и несконачемые огороды?
Ни детей, ни прудика, ни газона. А вот что есть у тебя - покотиловкоремонт. Внимание, даже кота тошнит мышами, в таком интерьере находится. Ахерист медлено переворачивается в выгребной яме.
ну это я 2-3 недели назад смотрел. Как сейчас - хз
звучит ккруто. Но следить за газоном надо очень пристально

Всегда есть какие-то варианты. Знаю реально квартира 130м в нормальном новострое недавно ушла за 90.

Нету на ведроиде 4.4 такого уже.
Блокировка экрана не стоит рисунком/паролем ?
У меня есть (4.4.2). Только при подключении там где пуш-уведомления появляется пункт в раздел настроек где есть список.Нету на ведроиде 4.4 такого уже.
давай так. сколько будет стоить дом с потолками 2,7-3 м, свежей посторойки, площадью 80 метров пусть даже без огородов и прочих сараев, но с канализацией, скважиной или водопроводом, электрикой для которой не надо арсенал КОти, асфальтированного подъезда
ну 90 штук как бы тоже бабки не маленькие![]()
****ый ты *****.
стоит, но и раньше стояла.
Я его разблокирую включаю как медиа устройство. комп находит новый CD дисковод леново с какой то херью, а внутреннюю память не находит.
Раньше все было ок.
Я пару недель назад Ссклинером чистил память телефона, но не помню чтоб доступ запрещал, да и не было там такого вроде как
звучит ккруто. Но следить за газоном надо очень пристально

Оппа, вот рвануло у сереженьки так рвануло.
Фотки хранит, Котя номер 2 - однояйцовые братья.
Да ты прав, на фото процесс ремонта![]()

Всегда есть какие-то варианты. Знаю реально квартира 130м в нормальном новострое недавно ушла за 90.
Ой не надо ....звучит ккруто. Но следить за газоном надо очень пристально
В черте города от $100 k
Есть женщины которым по приколу клубничку пособирать свою.
Тройка яблонь - это не в земле ковыряться как пишет Тоха. Это деревья которым раз в три года уделил по 30 минут и все. Больше никакого ухода не нужно.
Но тут кому как.
Ой не надо ....![]()
Стричь раз неделю/десять дней летом..
У меня на самсе, пока включена блокировка он ничего не показывает в компе...стоит, но и раньше стояла.
Я его разблокирую включаю как медиа устройство. комп находит новый CD дисковод леново с какой то херью, а внутреннюю память не находит.
Раньше все было ок.
Я пару недель назад Ссклинером чистил память телефона, но не помню чтоб доступ запрещал, да и не было там такого вроде как
Значит какой то костыль.У меня есть (4.4.2). Только при подключении там где пуш-уведомления появляется пункт в раздел настроек где есть список.
Это похоже не на процесс ремонта, а на ****ец![]()