Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на них у тебя будет сад с яблоками и клубничкой и прочее
для меня это ад... собирать, в земле ковыряться.
куплю с концерогенами лучше, красивые, вредные :-)
но не в огороде, ненавижу его, копать, садить...

Комфорт в том что на них у тебя будет сад с яблоками и клубничкой и прочее
У тебя будет беседка с мангалом
закатать все в газон
звучит ккруто. Но следить за газоном надо очень пристально

Я не ориентируюсь в стоимостях сегодня.
Мой пост был о том что твое сравнение не корректно.

Комфорт имеет прямое отношение к сараю и гаражу и 10 соткам (это не так уж и много). Комфорт в том что на них у тебя будет сад с яблоками и клубничкой и прочее. У тебя будет беседка с мангалом. Можешь прудик сделать красивый или закатать все в газон на котором будут играть дети. И это все твое а не общее.
Тот же сарай не обязательно для кролей. Из него может выйти банька. Или мастерская. Откуда этот шаблон что ЧС - это гуси\куры\свиньи и несконачемые огороды?

****ый ты *****. Ты вот живет в чс - что из вышеперечисленного у тебя есть? ***** :) Ни детей, ни прудика, ни газона. А вот что есть у тебя - покотиловкоремонт. Внимание, даже кота тошнит мышами, в таком интерьере находится. Ахерист медлено переворачивается в выгребной яме.

nXasMJPCLMk.jpg

ну это я 2-3 недели назад смотрел. Как сейчас - хз

Всегда есть какие-то варианты. Знаю реально квартира 130м в нормальном новострое недавно ушла за 90.

Хруя наймешь, он знает как следить за газоном которого у него нет :)

Нету на ведроиде 4.4 такого уже.
Блокировка экрана не стоит рисунком/паролем ?

стоит, но и раньше стояла.
Я его разблокирую включаю как медиа устройство. комп находит новый CD дисковод леново с какой то херью, а внутреннюю память не находит.
Раньше все было ок.
Я пару недель назад Ссклинером чистил память телефона, но не помню чтоб доступ запрещал, да и не было там такого вроде как

давай так. сколько будет стоить дом с потолками 2,7-3 м, свежей посторойки, площадью 80 метров пусть даже без огородов и прочих сараев, но с канализацией, скважиной или водопроводом, электрикой для которой не надо арсенал КОти, асфальтированного подъезда

В черте города от $100 k

Я его разблокирую включаю как медиа устройство. комп находит новый CD дисковод леново с какой то херью, а внутреннюю память не находит.
Раньше все было ок.
Я пару недель назад Ссклинером чистил память телефона, но не помню чтоб доступ запрещал, да и не было там такого вроде как

У меня леново тоже видит СД. Но если в Explorer в винде глянуть, то там появляется собственно сам телефон и можно все файлы читать. Просто оно как диск не монтируется, похоже как если ты фотик подключаешь.

Есть женщины которым по приколу клубничку пособирать свою.
Тройка яблонь - это не в земле ковыряться как пишет Тоха. Это деревья которым раз в три года уделил по 30 минут и все. Больше никакого ухода не нужно.
Но тут кому как.

Газон - да. Но так все что чего то стоит - чего то стоит ;)

Всегда есть какие-то варианты. Знаю реально квартира 130м в нормальном новострое недавно ушла за 90.

Это при больших площадях <1к получается, а если рассматривать стандартные квартиры, то как раз под 1к за м2

Есть женщины которым по приколу клубничку пособирать свою.
Тройка яблонь - это не в земле ковыряться как пишет Тоха. Это деревья которым раз в три года уделил по 30 минут и все. Больше никакого ухода не нужно.
Но тут кому как.

У нас на даче 3 яблони. В прошлом году вывез килограм 150 на свалку, насушили килограм 10 сушки, литров 50 сока, килограм 30 в садик отдали и прочее и прочее. Слава яйцам что я только вывозил на свалку, а всей остальной херней не занимался. Да, не каждый год такой урожайный, но постоянно убирать упавшие плоды что бы не гнили и думать куда приткнуть - тоже удоволсьствия мало

Ой не надо .... :D
Стричь раз неделю/десять дней летом..

+ полив, и смотря какой результат является премлемым в конце

Раньше все было ок.
У меня на самсе, пока включена блокировка он ничего не показывает в компе...

У меня есть (4.4.2). Только при подключении там где пуш-уведомления появляется пункт в раздел настроек где есть список.
Значит какой то костыль.
На 4.х внутрення раздел внутренней памяти эмулируется в FAT , хотя реально он находится на томе с ext3. Вот потому напрямую его и нельзя подключить как сьемный диск, только как мультимедиа устройство.

Назад
Зверху Знизу