lala-fa
L
Дык система будет ***** не гравитационка ))) Обязательно купи гену!!! Очень выручает в такие моменты![]()
ну гена то ясен пень

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык система будет ***** не гравитационка ))) Обязательно купи гену!!! Очень выручает в такие моменты![]()

***ть, обновили новостью что света ещё пару дней не будет... Надо канистру бензиния ещё прикупить
!выключили вчера в 8.00*****нулась какая-то опора, по которой во весь наш район свет идёт. А обслуживает нас липецкое роэ!!! Вы вдумайтесь только!!! Где липцы и где мы...Прикольно. То есть мы вчера 4 часами отделались совсем ничего ?
Приезжали только что клиенты, говорят Безлюдовка, Васищево и дальше все тоже без света до сих пор.
Можно купить солнечных батарей на 20к$мда, после таких событий желание жить в пригороде резко поубавилось...

Та **** тех проблем, временные неудобства ))) Пару-тройку дней в году могу и генератору дать пробздецца, чтобы не завонялся.мда, после таких событий желание жить в пригороде резко поубавилось...
мда, после таких событий желание жить в пригороде резко поубавилось...

Ну и внедорожник что бы выехать из этого ****ецаТа **** тех проблем, временные неудобства ))) Пару-тройку дней в году могу и генератору дать пробздецца, чтобы не завонялся.

гидроизоляцию сделайТо ли дело когда сосед алкач сверху с кредитными долгами квартирку после ремонта затапливает

гидроизоляцию сделай![]()

Ну и внедорожник что бы выехать из этого ****еца![]()

тебя архимед покусал?
тут по бокам не живет еще никто, только сверху соседи есть.

ну если такие же, то да, протечет, а нормально сделают - ничего не протечетГидроизоляция не спасет. Все равно где то просочится. Ее то делать будут такие же специалисты как и тот что живет сверху
Вот построишь дом, сделаешь отопление липиздрическое, а тебе свет на недельку выключат![]()
хуже когда газовый котел и нет света недельку. так и система может размерзнуться.
Нужен... литров 700 где то, минимум 500..Я вот думаю на счет ТА - так ли он необходим и какого объема...
ну если такие же, то да, протечет, а нормально сделают - ничего не протечет
так это уже не от котла зависит, а от системы. У меня на липиздричестве будет ***костное отопление
это тебе не циркуляционный насос генератором крутить 
бесперебойник рулит + инвертор как подстраховка и *****хуже когда газовый котел и нет света недельку. так и система может размерзнуться.
бесперебойник рулит + инвертор как подстраховка и *****![]()