Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***ть, обновили новостью что света ещё пару дней не будет... Надо канистру бензиния ещё прикупить

у нас в Змиеве только что включили электричество:клас:!слава богу:yahoo:!выключили вчера в 8.00

Прикольно. То есть мы вчера 4 часами отделались совсем ничего ?
Приезжали только что клиенты, говорят Безлюдовка, Васищево и дальше все тоже без света до сих пор.
*****нулась какая-то опора, по которой во весь наш район свет идёт. А обслуживает нас липецкое роэ!!! Вы вдумайтесь только!!! Где липцы и где мы...

мда, после таких событий желание жить в пригороде резко поубавилось...
Та **** тех проблем, временные неудобства ))) Пару-тройку дней в году могу и генератору дать пробздецца, чтобы не завонялся.

мда, после таких событий желание жить в пригороде резко поубавилось...

действительно.
300 баксов за 5 кВт генератор - неподъемная сумма для айтишника :D

То ли дело когда сосед алкач сверху с кредитными долгами квартирку после ремонта затапливает :D

Та **** тех проблем, временные неудобства ))) Пару-тройку дней в году могу и генератору дать пробздецца, чтобы не завонялся.
Ну и внедорожник что бы выехать из этого ****еца :ги:

Гидроизоляция не спасет. Все равно где то просочится. Ее то делать будут такие же специалисты как и тот что живет сверху
ну если такие же, то да, протечет, а нормально сделают - ничего не протечет

Вот построишь дом, сделаешь отопление липиздрическое, а тебе свет на недельку выключат :D

хуже когда газовый котел и нет света недельку. так и система может размерзнуться.

так это уже не от котла зависит, а от системы. У меня на липиздричестве будет ***костное отопление

так у тебя тотальное попадалово :D это тебе не циркуляционный насос генератором крутить :D

мои в люботине, кстати, тоже без липездричества сидят.
единственное, генератор не тянет насос глубинный. воду носить из колодца приходится.

бесперебойник рулит + инвертор как подстраховка и ***** :клас:

это какой же аккум нужен на недельку?

я отказался от бесперебойника. коти продал. решил, что рациональней купить генератор, чем покупать аккум на для раза в году.

Назад
Зверху Знизу