скажите...что там на жилярди? ездабельно?
Ебабельно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажите...что там на жилярди? ездабельно?

та это понятно...Ебабельно
просто не хочется там встать сейчас....скажите...что там на жилярди? ездабельно?
спасибо)поднялся 50 минут назад норм. Немного тянучка и поровозик на чкалова или хз как та улица называется, а так норм

та это понятно...просто не хочется там встать сейчас....
ну а шо нам, кабанамЗадний привод, да?

на инглише по старому, например, если открыть панораму улиц.уяссе, уже гуглемапс перебил названия улиц
обновился такиСнежок как всегда внезапно.
Как хорошо что я безлошадный, пару дней как раз можно отдохнуть пока все переобуются или по маляркам разъедутся корчи ремонтировать![]()

Вспомнилось:С обрыва скинул
Что такое двоякое чувство? Это когда ваша теща на вашем автомобиле падает в пропасть.
совсем маляра зажралисьОхуенная погодка.
Вот если ёбнит мороз - айтишникам только снится будет зп мяляров![]()

ооооо... я сегодня двоих так окатил с головы до ноггероически перепрыгивают через сугроб на обочине и получают бонусом душ из грязи и ****а, а потом долго стоят и печально матерясь смотрят куда-то вдаль....

а вот на динамовской там где тротуар узкий и лужа на всю дорогу - притормозил дабы тело бредущее по тротуару не обляпать.. 
та подожди.. рано еще... через 2 дня расстает - опять на лето переобуваться чтоли?погода ****ец какой то, еле доехал до стоянки на летней сцука резине
нуегонахуй переобувайтесь все, кто не успел ждите
шо интересно калеса в багажнике но не доехал до СТО, на лете нереально ехать
Ждута подожди.. рано еще... через 2 дня расстает - опять на лето переобуваться чтоли?

в группе Харьков Live вообще удаляют комменты о любой критике о ****е, зато комменты этих ****инских геев оставляютМеня в контакте забанили в автогруппе только за то,что я сказал что лада веста ****о
Может слово "****о" конечно не понравилось админу.