Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Снежок как всегда внезапно.
Как хорошо что я безлошадный, пару дней как раз можно отдохнуть пока все переобуются или по маляркам разъедутся корчи ремонтировать :)
обновился таки:D
продал как хотел?

день наказания оленей какой-то прямо
забавно наблюдать как олени по привычке выбегают на дорогу, с целью ее перебежать, героически перепрыгивают через сугроб на обочине и получают бонусом душ из грязи и ****а, а потом долго стоят и печально матерясь смотрят куда-то вдаль....

Охуенная погодка.
Вот если ёбнит мороз - айтишникам только снится будет зп мяляров :ги:

погода ****ец какой то, еле доехал до стоянки на летней сцука резине:ги:
нуегонахуй переобувайтесь все, кто не успел ждите
шо интересно калеса в багажнике но не доехал до СТО, на лете нереально ехать:(

героически перепрыгивают через сугроб на обочине и получают бонусом душ из грязи и ****а, а потом долго стоят и печально матерясь смотрят куда-то вдаль....
ооооо... я сегодня двоих так окатил с головы до ног :оплески:
ибо **** нехуй шастать... :ги: а вот на динамовской там где тротуар узкий и лужа на всю дорогу - притормозил дабы тело бредущее по тротуару не обляпать.. :ги:

погода ****ец какой то, еле доехал до стоянки на летней сцука резине
нуегонахуй переобувайтесь все, кто не успел ждите
шо интересно калеса в багажнике но не доехал до СТО, на лете нереально ехать
та подожди.. рано еще... через 2 дня расстает - опять на лето переобуваться чтоли?

lkt8Kn.png

Меня в контакте забанили в автогруппе только за то,что я сказал что лада веста ****о:D
Может слово "****о" конечно не понравилось админу.:D
Они же там дрочат все на неё.А я укроп позволил себе её оскорбить.

Меня в контакте забанили в автогруппе только за то,что я сказал что лада веста ****о
Может слово "****о" конечно не понравилось админу.
в группе Харьков Live вообще удаляют комменты о любой критике о ****е, зато комменты этих ****инских геев оставляют

Назад
Зверху Знизу