Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И что они за 800 уев позволить себе могут?
достаточно
Венгры живут покруче чем мы. кто работает. Кто пинает, тем может и не весело, а остальное вполне неплохо. не скандинавы конечно, но и не страны третьего мира

И что они за 800 уев позволить себе могут?
Ну я тут глянул, 200 евро квартиру возле центра снять нефиг делать. Жратва в кафе баксов 8-10 где то покушать. Продукты в супермаркете не смотрел но думаю не сильно дорого. Короче с айтишной зарплатой можно жить не сильно хуже чем в юкрейн. Впрочем я смотрю в любой второсортной евростране с айтишной зарплатой будет хорошо жить. И Венгрия не исключение.

чек не забудь выложить.
600 форинтов в баре местное пивцо (как водится самое дешевое). Я наверное ни в одной заграничной поездке так мало не тратил еще. В Стамбуле прошлым летом 2000 баксов спустил за 2 дня, а тут за 3 дня примерно 120 баксов будет где-то.

Ну я тут глянул, 200 евро квартиру возле центра снять нефиг делать. Жратва в кафе баксов 8-10 где то покушать. Продукты в супермаркете не смотрел но думаю не сильно дорого. Короче с айтишной зарплатой можно жить не сильно хуже чем в юкрейн. Впрочем я смотрю в любой второсортной евростране с айтишной зарплатой будет хорошо жить. И Венгрия не исключение.
палинки не забудь бахнуть
и токая 5 путонов под десертик

палинки не забудь бахнуть
и токая 5 путонов под десертик

Да я не фанат этого дела, палинка, вина. Могу пива только выпить под настроение.

Заказал вот сюрприз десерт в кафе, так мне что-то такое странное принесли, какие то шарики из сладкой кукурузной каши в шоколаде. Черт знает что.

Да я не фанат этого дела, палинка, вина. Могу пива только выпить под настроение.

Заказал вот сюрприз десерт в кафе, так мне что-то такое странное принесли, какие то шарики из сладкой кукурузной каши в шоколаде. Черт знает что.

тогда фуа гра. ее там много и она недорогая в отличии от фр

Останнє редагування:
а паприки под заказ смогешь привезти?
Жене вот купил как сюрприз коробочку за космические 1800 форинтов, а больше уже в сувенирные магазины не попаду. Далась вам та паприка, можно подумать у нас на благбазе в рядах специй такую же нельзя купить.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Жене вот купил как сюрприз коробочку за космические 1800 форинтов, а больше уже в сувенирные магазины не попаду. Далась вам та паприка, можно подумать у нас на благбазе в рядах специй такую же нельзя купить.

я удалил. забей.
буду там -куплю

всехсапнофкайперфымснегам!!!

Кто там ещё на лете, сантиметра три уже точно есть.:курю:
cd22361fd5a9.jpg

Зима прям по календарю. :)
С первымснегам!:-)

А, кстати, "моя" стоянка на 20% подорожала. :D

Назад
Зверху Знизу