Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился декоративным кроликом.Сеней кличут:D терь нужно большую клетку найти...

Большую сковороду ищи. В аду его ждут:D
Перед усыплением не забудь к нотариусу привести, шоб мильярды нуждающимся отписал. :-)

там машину продают годную
никто не хочет соляру на нее махнуть?
немецкое купе, вся ***ня :ги:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=54180320#post54180320

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто там айтишнегом хотел стать?
налетай, бесплатно

*****ый ****ец
уже курсы переводят для тех кто ни английский, ни программирование осилить неспособен
стыд, позор и срамота
Якщо ви давно мріяли навчитися програмувати – цей курс створений саме для вас! Курс CS50 Гарвардського університету вважається найкращим курсом з основ програмування в світі і відтепер він буде доступний українською мовою. Про його легендарний статус свідчить те, що в 2015 році Єльський університет відмовився від власного вступного курсу програмування для першокурсників на користь використання курсу CS50 в своєму навчальному процесі! Станом на 2015 рік офлайн версія CS50 також є найпопулярнішим курсом за вибором в Гарвардському університеті.

а че вы так
я онлайн курсы люблю
бесплатно, удобно, часто достаточно интересненько

там еще это есть, про звездные войны для средних классов, джавадвиг, или как его там
особо продвинутые даже в резюме указывают до какого уровня там дошли :ги:

Еще немного ******ки. А я пойду бахну.

ed7e745a78fcb33eff1081e781fa732f.jpg

66c9ac5fde759fd4bdab960a03166581.jpg

там еще это есть, про звездные войны для средних классов, джавадвиг, или как его там
при чем тут звездные войны
я из раздела журналистика на курсере уже третьи прожевала
на английском

курсы нужны для того, чтобы понять, надо оно тебе вообще, и курсами образование не ограниивается

курсы нужны для того, чтобы понять, надо оно тебе вообще, и курсами образование не ограниивается
оно ***** никому не надо :ги:

****ый стыд:D
Ромчик похоже чей то акк получил.

та ладно, чо там, силиконом обамазать, подкрсить немного и будет ехать :ги:

*****ый ****ец
уже курсы переводят для тех кто ни английский, ни программирование осилить неспособен
стыд, позор и срамота
Шо, в затылок уже начинают дышать?:D

а "бахнуть", это "потрахаться" у ******ецев?
По приложенному к снимку чеку поймем:D.

а "бахнуть", это "потрахаться" у ******ецев?

То есть вы полагаете я из нищей дешевой Украины в богатую дорогую ******у поеду за мясом? Ну это же смешно.

Вообще вы знаете я тут пообтерся и думаю что венгры молодцы. Десять миллионов человек всего, а живут нормально, не как у нас. 800 баксов средняя зарплата, между прочим.

То есть вы полагаете я из нищей дешевой Украины в богатую дорогую ******у поеду за мясом? Ну это же смешно.

Вообще вы знаете я тут пообтерся и думаю что венгры молодцы. Десять миллионов человек всего, а живут нормально, не как у нас. 800 баксов средняя зарплата, между прочим.

И что они за 800 уев позволить себе могут?

Какого то хера телефон телефон показывает мое местоположение как Покотиловка.:D

Назад
Зверху Знизу