Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился баклагой 5л чистешего спирта на 96 оборотов:eyecrazy:
разбодяжил по фенд шую с водой до 45 оборотов, подожду три дня и буду колдовать Бехеровку, бейлис и водочки на чем нибудь:yahoo:

Останнє редагування:
разбодяжил по фенд шую с водой до 45 оборотов, подожду три дня и буду колдовать Бехеровку, бейлис и водочки на чем нибудь:yahoo:

рекомендую попробовать Хреновуху :клас:

А шо там в Крыму? Еще жизнь там существует? Кто в курсе?

рекомендую попробовать Хреновуху
Я робив, правда 07,5 пив майже рік :ги: . Взимку, після того як перемерзнеш, береш наливаєш стопочку, насипаєш гарячого борщику, нарізаєш сальця тоненько... :клас:

разбодяжил по фенд шую с водой до 45 оборотов, подожду три дня и буду колдовать Бехеровку, бейлис и водочки на чем нибудь
Лимончелло спробуй зробити - :клас:

А шо там в Крыму? Еще жизнь там существует? Кто в курсе?
Нас рать...

Я робив, правда 07,5 пив майже рік :ги: . Взимку, після того як перемерзнеш, береш наливаєш стопочку, насипаєш гарячого борщику, нарізаєш сальця тоненько... :клас:

Ага, аппетит пробуждает отлично :клас:
Я водку не переношу, а вот хреновуху распробовал.

главное не спиццо:)

+2:клас:

Лил спирт в воду или воду в спирт?:дивитись:
Депочём? Тоже ннада.

Останнє редагування:
Столько крику о том что нод ***** не многопоточный и как это здорово,
я вообще то не шибко разбираюсь в сортах ****а типа нодджеес, но необычайно интересно, а почему собственно если оно не многопоточное, то это здорово? на мой системный взгляд это наоборот ***** до невозможности...

обновился баклагой 5л чистешего спирта на 96 оборотов
у меня валяется сколько то медицинского спирта... :ги: я его использую для угощения тех гостей которые "у тебя ***** толстая и так сойдет" :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нововведение будет представлять собою монетизацию льгот и заменит все остальные компенсации, существующие в данный момент. Планируется, что в пилотной фазе проекта каждому гражданину страны будут выплачивать по 550 евро в месяц, а впоследствии – по 800 евро.

Безусловный доход – форма стимулирования экономики и социальной помощи гражданам, в рамках которой каждый совершеннолетний гражданин ежемесячно получает фиксированную сумму, не облагаемую налогами, вне зависимости от состояния его трудоустройства.
Правительственное агентство планирует полностью подготовить планы этого проекта к ноябрю 2016 года. Впервые о рассмотрении возможности составления подобного плана в Финляндии стало известно в августе этого года. Тогда премьер-министр страны Юха Сипила [Juha Sipila] выразил мнение, что подобная практика станет упрощением системы социального страхования.

Аналогичный проект в отдельно взятом городе Нидерландов Утрехте должен будет состояться уже в январе 2016 года. В нём примут участие несколько десятков специально выбранных человек. Участники утрехтского эксперимента ежемесячно будут получать пособия в €900 на человека (€1300 на семейную пару). Разные группы участников будут существовать по разным правилам, в их числе будет и контрольная группа, по которой будут калибровать полученные результаты.

Финский безработный будет получать столько же, сколько быдлокодер, сидящий на ХФ:ги:

Финский безработный будет получать столько же, сколько быдлокодер, сидящий на ХФ
это все да, но есть одно но - откуда бабло они возьмут? :дивитись:
по идее, из бюджета. бюджет пополняется из налогов... хотя, они же не 4 сраных процента платят... х.з. задумка конечно интересная, но хотелось бы больше деталей - как конкретно они все это видят и реализуют.

я вообще то не шибко разбираюсь в сортах ****а типа нодджеес, но необычайно интересно, а почему собственно если оно не многопоточное, то это здорово? на мой системный взгляд это наоборот ***** до невозможности...

Есть определенные бенефиты и там и там. Потоки типа жрут много ресурсов, если дохуя запросов то пул заканчивается и ресурсы тоже.
С ивентами дело получше, но там получив управление никак нельзя блокировать, т.е. надо очень быстро съебаться. Ну как в Win32.
Но если что-то долгое типа в базу слазить или лугалу дверцы повесить на голову - то ***рь асинхронный код, который уже основной поток не лочит
А там по-любому поток уж будет, чудес не бывает.

мне ее постоянно с Италии присылают, как меня не впечатляет....вот бехеровка другое дело!

У меня есть лимонная бехеровка из Чехии :)

Ну на 800уе в Финляндии особо не пошикуешь.
Это если получать 800уе в Финляндии, а жить на них в Украине, то это ахуенно:D

Назад
Зверху Знизу