Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Спешиторопись. Only US $104.99
В розетке он 3999
s-l500.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо то я смотрю по некоторым росЕйским форумам, с отрубом крыма спеси у них поубавилось :ги:
А крымчане вообще подакуели. Еще пару неделек не включат, сами начнут обратно проситься :ги:

Жители мрыка щас стали робко вопрошать - мол а может это бояре плохие и путин просто не знает что у них такие проблемы с электроэнергией. Может надо митинг замутить, чтобы царь их заметил и наказал бояр.

****ец *****ы, их история ничему не учит :іржач:

Короче этот ваш Будапешт меня не впечатлил. Что-то среднее между Киевом, Харьковом и Стамбулом. Куча турков и турецких заведений "для своих". Все грязное обшарпанное как у нас. Метро, автобусы, троллейбусы - такие же. Единственное что новые трамваи. Еще отличие что народ от мала до велика ездит по улице на самокатах (что за ерунда). Вокруг сплошные бургеры,сэндвичи,карри да китайская еда, ничего нормального невозможно поесть - язву желудка можно заработать. Одно радует, все понимают по английски.

Короче этот ваш Будапешт меня не впечатлил. Что-то среднее между Киевом, Харьковом и Стамбулом. Куча турков и турецких заведений "для своих". Все грязное обшарпанное как у нас. Метро, автобусы, троллейбусы - такие же. Единственное что новые трамваи. Еще отличие что народ от мала до велика ездит по улице на самокатах (что за ерунда). Вокруг сплошные бургеры,сэндвичи,карри да китайская еда, ничего нормального невозможно поесть - язву желудка можно заработать. Одно радует, все понимают по английски.

в купальнях хоть яйца уже помочил?:D

сержми уже сглатывает голодные слюни от запахов жареной шаурмы :ги:

Что я забыл в этой микве, плюс говорят там воруют.

Миква то у "ваших":D

Насчет воровства есть такое дело, пару штук славятся этим, поэтому нехуй брать что-то ценное туда, сразу иди в халате с гостишки:D

Приехала вот такая сетка в багажник, збс, мне ее не хватало после Ауди.
самое оно, шоб запаску крепить

***...то плов у тебя, то шаурму вспомнил...
так захотелось шота шаурмы, только хорошей...нормальной))
в макдональдсе есть
долже заметить что не хуже турецкой

Назад
Зверху Знизу