Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо то я смотрю по некоторым росЕйским форумам, с отрубом крыма спеси у них поубавилось
А крымчане вообще подакуели. Еще пару неделек не включат, сами начнут обратно проситься![]()

Спешиторопись. Only US $104.99
В розетке он 3999
+ доставка, и в итоге разница будет понт
только нр, только проф.?лыжа вообще гавно со своей матрицей IPS

только нр, только проф.?![]()

ну че, понт, в 1000 гривень будет. Правда подножка у него гавно....
ну че, понт, в 1000 гривень будет. Правда подножка у него гавно....
у того продавана нет доставки в Украину.
так шо максимум 500грн будет экономия если целым приедет

Короче этот ваш Будапешт меня не впечатлил. Что-то среднее между Киевом, Харьковом и Стамбулом. Куча турков и турецких заведений "для своих". Все грязное обшарпанное как у нас. Метро, автобусы, троллейбусы - такие же. Единственное что новые трамваи. Еще отличие что народ от мала до велика ездит по улице на самокатах (что за ерунда). Вокруг сплошные бургеры,сэндвичи,карри да китайская еда, ничего нормального невозможно поесть - язву желудка можно заработать. Одно радует, все понимают по английски.

в купальнях хоть яйца уже помочил?![]()
Короче этот ваш Будапешт меня не впечатлил. Что-то среднее между Киевом, Харьковом и Стамбулом. Куча турков и турецких заведений "для своих". Все грязное обшарпанное как у нас. Метро, автобусы, троллейбусы - такие же. Единственное что новые трамваи. Еще отличие что народ от мала до велика ездит по улице на самокатах (что за ерунда). Вокруг сплошные бургеры,сэндвичи,карри да китайская еда, ничего нормального невозможно поесть - язву желудка можно заработать. Одно радует, все понимают по английски.

Что я забыл в этой микве, плюс говорят там воруют.

иди в халате с гостишки

***...то плов у тебя, то шаурму вспомнил...от запахов жареной шаурмы
сержми уже сглатывает голодные слюни от запахов жареной шаурмы![]()
ну ахуеть теперь....первый парень на деревнеПриехала вот такая сетка в багажник, збс, мне ее не хватало после Ауди.

ну ахуеть теперь....первый парень на деревне![]()
самое оно, шоб запаску крепитьПриехала вот такая сетка в багажник, збс, мне ее не хватало после Ауди.
в макдональдсе есть***...то плов у тебя, то шаурму вспомнил...
так захотелось шота шаурмы, только хорошей...нормальной))