Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то вроде так.

это в амстердам на улицу красных фонарей такие требования, чтоли?Интересно, какой процент соотечественников поменяет ориентацию минимум на би-, за полученную за это возможность переехать в эуропу на пмж с трудоустройством на нормальном соц. пакете.![]()
Интересно, какой процент соотечественников поменяет ориентацию минимум на би-, за полученную за это возможность переехать в эуропу на пмж с трудоустройством на нормальном соц. пакете.

а ты че интересуешься?!это в амстердам на улицу красных фонарей такие требования, чтоли?

No. Сейчас переключились на турциюШо то я смотрю по некоторым росЕйским форумам, с отрубом крыма спеси у них поубавилось

Пост супруги Лугала в ФБ сделал мой день![]()

Заскринить слабо?!Пост супруги Лугала в ФБ сделал мой день![]()
я решил в крым передать лампочекШо то я смотрю по некоторым росЕйским форумам, с отрубом крыма спеси у них поубавилось
А крымчане вообще подакуели. Еще пару неделек не включат, сами начнут обратно проситься

Нахуя?Заскринить слабо?!
а шо еще будет?толи еще будет
Нахуя?
ну там же *****ьеа шо еще будет?

Всі мовчали майже тиждень, поки Платон не написав, доречі, я так і не зрозумів навіщо. Ну то таке...Ну вы там зачотно поржали с поста, а что нам делать?

" 

Семен в поиска новой земли обитания?

А разве он не говорил что он старый пердун что бы по горам лазить?Так он же не там ищет

Ну вы там зачотно поржали с поста, а что нам делать?