Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Интересно, какой процент соотечественников поменяет ориентацию минимум на би-, за полученную за это возможность переехать в эуропу на пмж с трудоустройством на нормальном соц. пакете.:курю:
это в амстердам на улицу красных фонарей такие требования, чтоли?

Интересно, какой процент соотечественников поменяет ориентацию минимум на би-, за полученную за это возможность переехать в эуропу на пмж с трудоустройством на нормальном соц. пакете.
:D

это в амстердам на улицу красных фонарей такие требования, чтоли?
а ты че интересуешься?! :D

Шо то я смотрю по некоторым росЕйским форумам, с отрубом крыма спеси у них поубавилось :ги:
А крымчане вообще подакуели. Еще пару неделек не включат, сами начнут обратно проситься :ги:

Шо то я смотрю по некоторым росЕйским форумам, с отрубом крыма спеси у них поубавилось
А крымчане вообще подакуели. Еще пару неделек не включат, сами начнут обратно проситься
я решил в крым передать лампочек :D
и электроплиту :D

ничо ничо....толи еще будет :D

ну там же *****ье :іржач:

"Жители Крыма просят власти не пользоваться электроэнергией, которую на полуостров по контракту должна поставлять Украина, потому что уже "притерпелись" и готовы ждать электроэнергию по энергомосту из Краснодарского края, сообщил председатель госсовета Крыма Владимир Константинов.
Крым был полностью обесточен в ночь на 22 ноября в результате подрыва двух опор ЛЭП, идущих из Украины. В Крыму и Севастополе введены режим ЧС, графики аварийных отключений электричества. В воскресенье стало известно, что Украина завершила ремонт одной из четырех поврежденных ЛЭП, но пока не будет восстанавливать подачу электроэнергии в Крым.

"Люди всё понимают, люди в нормальном настроении. Самое главное, вот буквально вчера я разговаривал, они говорят: не берите украинскую электроэнергию, мы вас просим; мы уже притерпелись, мы дождемся нашей родной электроэнергии", — сказал Константинов в эфире телеканала "россия-24"." :іржач:
роднаяяяяяяяяя электроэнергия :D

"бл.ть вчера должны были вкл свет в 12 ночи не было, в 8 тоже х.й включили на 30 мин в 9-30" :D

ай я ай...света нет :(
как же так :D
"Держимся народ, держимся, всё лучшее впереди!!!! :D" :D
"На Николая Музыки свет с 0-2 не включают уже второй день, севэнерго трубку не берет, 1563 вежливо обьяснили дескать ночью включают котельные и они сами ругаются с севэнерго.
Сегодня утром свет дали не по графику с 8-10, а в 9.30 на пол часа." :ги:

Вкладення

• htbNNSyKLHP9phkH19orpjPuMDcdj_N3g3Y2JFCgZzk.webp
    htbNNSyKLHP9phkH19orpjPuMDcdj_N3g3Y2JFCgZzk.webp
    121.9 КБ · Перегляди: 107
Назад
Зверху Знизу