Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновка: поел гречу с соленым огурцом и черным хлебом.

ну хоть у кого-то тут кризис

Также заказал задний стеклоочиститель (7 лет родному), неоригинал (т.к. кризис), Борщ.
Еще обнаружил, что в указателе поворотника в крыле отломалось крепление и он может выпасть.
Придется раскошелиться на 250 грн.

Всем спасибо.

Также заказал задний стеклоочиститель (7 лет родному), неоригинал (т.к. кризис), Борщ.
Еще обнаружил, что в указателе поворотника в крыле отломалось крепление и он может выпасть.

Всем спасибо.
:пиво:

ну хоть у кого-то тут кризис

павел, это этиленгликоль с присадками
***ня короче нищебродская

ОКей. Я нищеброд и кидало.
Никогда этого не отрицал.
Коньяк просто вкусный и безвредным наутро
А то все фигня. :-)

Кста, обновился тещиной консервацией и пломбой у малой. :-)

Тещу законсервировал?
Мудро!:-)
Ничётак цена за повторитель поворота..

Коньяк просто вкусный и безвредным наутро
кондитерский который?

на кольт?
колись де взял
мени тоже надо,9 лет родному
на эксзисте смотрел ни йуха не нашел, у охфицилов тоже нима
дифицит карочи

Обновка: поел гречу с соленым огурцом и черным хлебом.
что это ты на поребрикостанском начал?
"...ну "кура" то х@й с ним. хотя тоже наверняка все кто так говорит сразу в ад попадают. но это уже не мое такскать дело. а вот "греча" - это тотальный пи#дец. Скажем прямо - тут одного ада мало. Потому что люди, говорящие "греча", доставляют лингвистический дискомфорт нереальной космической величины всем окружающим. И не надо мне вот это вот щас рассказывать про корень "греч" и суффикс "к", или отвлекать мое суровое внимание на значительно более вопиющее "гречиха" например. Не надо. Я и сам филолог, все без вас прекрасно знаю. Я даже наслышан о концепции, что именно "греча" и есть правильное название крупы из гречихи. Это не отменяет смертный грех употребления в быту такой мерзости, как лексема "греча". Греча *****. А может по-настоящему будет гречА ? Ну как пара свечка-свеча? И почему например не боча? Точа? Карточа? Девоча? Печа (а вот это прекрасно по-моему - сколько теплого и родного в этом слове вдруг появилось). Или сороча? Ласточа - отличная птича, что-то в ней вдруг абхазское засияло, наверное вот это "ача". Поча - любимейший орган. Бабоча. Привыча. Строча. Пача. Где все это? Смотрите, сколько прекрасных слов пропадает!"

шо,где,пачьом?
если тебе не в напряг, то давай:пиво:
Автотото, вроде.
Около 120-130 гривень.
Бош, оригинал.

Оказывается, на Кольте такой же задний даорник, как на Бумере Х1 :ги:

что это ты на поребрикостанском начал?
А я гадал, кто первым отметит :)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Автотото, вроде.
Около 120-130 гривень.
Бош, оригинал.
***** не могу нагуглить
ткни носом в линку плиз

Оказывается, на Кольте такой же задний даорник, как на Бумере Х1
я догадывался шо это какая-то особенная машина :ги:

шото Володя много пропускает...

тяжко идет

мотивация это не только carrot но и stick

Останнє редагування:
Ненавижу, *****, цыган(с) :D
Но он, безусловно, красавчик. Вова ваще никакой был против такого борзого быстрого амбала.

Назад
Зверху Знизу