Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
давно ли я шел пешком в спортзал через подобный дворик и мыл ноги в луже, возле входа в этот "самый лучший фитнес клуб"?
та нет, пару недель как
а то все на машине, да на машине, шоб меньше по грязи прыгать

Понятия не имею, о чем ты.
Я пешком ходил в Ауру некоторое время. Везде по асфальту.
Ты специально грязь искал шоле?!

Понятия не имею, о чем ты.
Я пешком ходил в Ауру некоторое время. Везде по асфальту.
Ты специально грязь искал шоле?!
нет, так сложилось что путь мой пролегал через расположенный рядом стадион и я отважно решился проойтись поэтому школьному стадиону, собрав по пути грамм по триста грязи на ботинок
та шо мне тут говорить, сам выйди как-то с ребенком погулять по двору, шоб ощутить весь ****ец того ****а в котором мы живем

нет, так сложилось что путь мой пролегал через расположенный рядом стадион и я отважно решился проойтись поэтому школьному стадиону, собрав по пути грамм по триста грязи на ботинок
та шо мне тут говорить, сам выйди как-то с ребенком погулять по двору, шоб ощутить весь ****ец того ****а в котором мы живем

Т.е. я правильно понимаю, ты возмущен тем, что вытоптанное футбольное поле размокает после дождей?
И на основании этого делаешь выводы, что у нас все ***ово с грязью?
Браво! :клас:

Т.е. я правильно понимаю, ты возмущен тем, что вытоптанное футбольное поле размокает после дождей?
И на основании этого делаешь выводы, что у нас все ***ово с грязью?
Браво! :клас:

именна
патамушта эта, *****, школьное футбольное поле
на котором, *****, дети на физкультуре спортом, *****, занимаются, а не кирзачами грязь месят
на котором дорожки должны быть и газон с травы (не говоря уже о турниках), а не сплошное мессиво из грязи, собачего ****а и пластиковых бутылок
а в целом да, сам триста раз пожалел шо туда поперся
эта я так, подискутировать захотелось

на котором дорожки должны быть и газон с травы (не говоря уже о турниках), а не сплошное мессиво из грязи

Ты же успешный айтишник?
Возьми шефство над одной школой хотя бы и выстели там за свой счет искусственный газон на поле.

Ты же успешный айтишник?
Возьми шефство над одной школой хотя бы и выстели там за свой счет искусственный газон на поле.

нахуя?
шоб соседний пролетариат выгуливал там своих собачек и бросал ненавистные взгляды на меня, хотя бы потому, шо у меня хвататет денег на пожрать?

причесанное, цивилизованное сэло, зайки, лужайки, местные очень расслабленные и ленивые, тяжелые на подъем
А куда им спешить собственно ? Это мы как в **** раненые куда то все время несемся....

А куда им спешить собственно ? Это мы как в **** раненые куда то все время несемся....

589fe10a63b9891955bcbe9461d9896a

говорит, что бизнес тяжело вести
открыли пекаренку, вкусно, классно, им нравится
но им заказы надо таскать домой, им самим тупо лень квартал пройти
по-первой было очень непривычно, буквально за уши приходится тянуть

тада, дома всяко лучше
дома ты дома
а там ты эмигранты/понаехали

Никогда не понимал понятия "понаехал". В этом есть что-то плохое когда человек с одного места переезжает в другое?
Короче только ограниченные дэбилы могут ставить штамп на человеке только из-за того что он "понаехал":D

Никогда не понимал понятия "понаехал". В этом есть что-то плохое когда человек с одного места переезжает в другое?
Короче только ограниченные дэбилы могут ставить штамп на человеке только из-за того что он "понаехал":D

Не нуди, а? :ги:

эта фраза применяется в связке с "лимита паганая". изначально так говорили коренные мааасквичи в сторону переехавших в москву по лимиту.. что то типа
- Лимита поганая! Панаехали в нашу мааскву! Она вам что, резиновая чтоли?! (с) рузьке мир.

:D

Назад
Зверху Знизу