Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тю, а как же оцэ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В суть не вникал, но буквально вчера прошла новость:незнаю:

ну так приняли по пошлиным, а скасування НДС с электричек отправили на доопрацювання.

Честно не помню уже, брал еще год назад. Кажись гривен 90 или 100 с чем-то. Есть два размера баллончиков, меньший идет без вот этой щетки-насадки. Без нее хуже, она хорошо втирает пену в ткань. Короче со щеткой надо брать.

с ******ки можно тысяч за 12 евро вырвать Renault Fluence Z.E. Тоже интересная машина имхо

Та я ж ни себе хочу, хотя...
Ниссану я доверяю больше и отремонтировать его будет проще.
Да и не нравится мне рено это

Честно не помню уже, брал еще год назад. Кажись гривен 90 или 100 с чем-то. Есть два размера баллончиков, меньший идет без вот этой щетки-насадки. Без нее хуже, она хорошо втирает пену в ткань. Короче со щеткой надо брать.

с Ванишем сравнивал?

Ниссану я доверяю больше и отремонтировать его будет проще.

А ниче шо Ниссан-Рено как бы один концерн и 90% что одними решениями в области электрокаров пользуются? :D

Дизайн - да, там нет вопросов.

Как же ватно мстятъ:
россия вводит усиленный контроль за поставками продовольствия из Турции. Об этом заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев. По его словам “в среднем 15% турецкой сельхозпродукции не соответствует российским нормам”.

CUvt0OjWIAA2TCm.webp

А ниче шо Ниссан-Рено как бы один концерн и 90% что одними решениями в области электрокаров пользуются? :D

А ниче шо Geely и Volvo тоже уже один концерн, но ты за Geely в очередь не стал :D

забрал монитор из ремонта. 350 грн обошлось
чинил у кампфера (у него тема в балке)
сегодня доучил словарь. этот стартонул в конце июня. теперь пробую следующий. побольше

забрал монитор из ремонта. 350 грн обошлось
чинил у кампфера (у него тема в балке)
сегодня доучил словарь. этот стартонул в конце июня. теперь пробую следующий. побольше

дай ссылку на мастера

А ниче шо Geely и Volvo тоже уже один концерн, но ты за Geely в очередь не стал :D

да, но в вольве вроде как от джили детальки не стоят, а в ниссане - запросто :) У меня к примеру реношная коробка в ниссане (а может и двигатель :ги:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу