lala-fa
L
***ней они страдают, а не программируют
ух какой дотнетчик борзый

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну тогда мне платят деньги за страдания ***ней на зло всем ... пролетариям местным 
а, так он еще и дот.нетчик?ух какой дотнетчик борзый

а, так он еще и дот.нетчик?![]()
ух, как я в куеве дотнетчиков гонял, которые решили, что раз они дотнетчики, то автоматически так же являются плюсовиками. три линейки железных сломал об их головы, пока релиз не выпустили![]()
![]()
![]()
![]()

ты поаккуратней в следующий раз, а то и отпиздеть могут жеж![]()
Не разбирается. Она спаяна.
Фитинг сейчас столько стоит что ****уться. Та кроватка реально золотая (а скорее всего просто напижжено на объектах за счет заказчика)
ну хз. мне когда озвучили цены на батарейныйе краны под пайку в 10 евро за штуку и в 4 евро за метр трубы не самой брендовой, я понял что такая кроватка - это роскошь![]()
Кран радиаторный под пайку угловой (переход с пол дюймовой резьбы на пайку 20 ) полтора - два бакса стоит...
Переходники с металла на пластик и краны - безусловно дороже чем пластик...
Кто в теме тот поймет
![]()

![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если красивые (с хром ручками) то еще дороже.
Под 32 диаметр тоже будет дороже.
Стеклохолст харьковский (отопление) где то сейчас по 20 грн /м.п. Китай штабированный - дешевле... но он в отличии от фитингов немного неудобный при пайке - слишком быстро схватывается - практически невозможно корректировать фитинг по месту... А вот фитинг пайку - практически не отлечить от турции. Переходники - да там металла меньше - но у тебя в частном секторе в системе отопления больше 3х атмосфер не будет... Да и на 16и этажках стоит по несколько уже лет без проблем...
Как и радиаторных кранов на 32.Перед ним пюпітр стоїть. Як у диригента.
Коли читає- не дуже помітно, а от коли треба гортати сторінки, він вниз дивиться, голову нахиляє. Все просто.
Кальде дорогое. Сейчас если хочется шикануть то или экопласт или ФВ пласт - Чехия в евро - выходит немного дороже но интереснее..
Одному мне показалось что в правой изогнутой руке у него листик с ответами.
Он постоянно опускает голову как бы читая. Интонация вообще не похожа на живую речь и звучит как чтение.
Ну да, ну да.Перед ним пюпітр стоїть. Як у диригента.
Коли читає- не дуже помітно, а от коли треба гортати сторінки, він вниз дивиться, голову нахиляє. Все просто.

Ну да, ну да.
А за кадром пару автоматчиков на мушке его держат, чтобы слово в слово говорил..
Какая разница: с листика или просто речь заучена. А может и тру интервью...![]()

Придрацца то всё равно надо к любому русскому видео.Вам какая разница?
Интервью для внутреннего пользователя. *****кинский пипл схавает и поблагодарит.

Вам какая разница?
Интервью для внутреннего пользователя. *****кинский пипл схавает и поблагодарит.

Придрацца то всё равно надо к любому русскому видео.![]()