Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Фигня ваши самолетики, в линии японских крейсеров вся сила:D

b090a53f85fd.jpg

на пс4 вроде нету

Семен ведет себя не спортивно
кинул мне в репу ссылку на диван, а я вот без его разрешения не могу поделиться сией ценной инфой
а обосрать то хочется
шо делать?

Та пох. Все равно скажут самолет куплен в военторге, а летчики были в отпуске.

Нам не мало. Как раз наоборот.
Ты клонишь к тому что это провокация против России и что турки клевещут? И ни дай бог трогать россию, да? Только потакать ей?

Семен ведет себя не спортивно
кинул мне в репу ссылку на диван, а я вот без его разрешения не могу поделиться сией ценной инфой
а обосрать то хочется
шо делать?
На торрентах в переписках с правообладателями это называют - "поделился с друзьями":ги:

а тебе? :попкорн:
в твою ватную голову дойдет наконец простая мысль - чем больше их буду ****ить там, тем меньше этого ****а полезет к нам. чем больше надают ***лу мокрыми тряпками по ****у в сирии - тем меньше у него будет поддержки, а так же желания и возможностей устраивать бурление говен здесь.

очень примитивны твои мысли. достойны некоторых
допусти ситуацию, когда нечего терять

Помести своих солдат в местность смерти
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на вся кий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти – это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти – это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. ******* своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью ******* враг, если они будут плохо сражаться.

Ты клонишь к тому что это провокация против России и что турки клевещут? И ни дай бог трогать россию, да?

нет. любая эскалация градуса мирового конфликта чревато, что и нас заденет. а нам много не надо, чтобы рухнуть.

очень примитивны твои мысли. достойны некоторых

все гениальное - просто.
нехуй было в сирию лезть. нехуй было забивать на предупреждения. вы ***** не у себя дома летаете! нехуй относиться с презрением ко всем окружающим!

"шо там Вася? турки? да пошли они *****! **** они нам сделают!"

нет. любая эскалация градуса мирового конфликта чревато, что и нас заденет. а нам много не надо, чтобы рухнуть.
какого мирового конфликта, Вася?! :D не будут мировые державы втягиваться в открытый конфликт с твоей разлюбимой рассеей :D мелкие инцеденты, как вот этот, будут иметь место.. а остальное - сделает мировая экономика и русский *******изм :D

а я вобще ***** не понимаю всей это текущей мировой ситуации так сказать
год назад нам в уши вливали, шо запад нам поможет и запад зачмыритт россию
а щас россия под свист и улюлюканье запада бомбит ****** и еще дописует "на париж" на ракетах, получая одобрение Олланад, который год назад, рыдая крокодильими слезами не продал авианосцы
я уже чессна говоря запутался кто какими картами играет

На торрентах в переписках с правообладателями это называют - "поделился с друзьями":ги:

да врож это, как его, не законно чтоли...

какого мирового конфликта, Вася?! :D не будут мировые державы втягиваться в открытый конфликт с твоей разлюбимой рассеей :D мелкие инцеденты, как вот этот, будут иметь место.. а остальное - сделает мировая экономика и русский *******изм :D

та уже 100 лет (со времен революции) как делает, а медведь с балалйкой все на том же месте бухает :ги:

11224308_10153451509119550_284400778280501651_n.jpg

русская свинья купила слишком горящую путевку в Турцию :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
а что, мало зачмырил? если бы не санкции и не обвал нефти - *** бы ***ло успокоился на тех границах где он сейчас.

а щас россия под свист и улюлюканье запада бомбит ****** и еще дописует "на париж" на ракетах, получая одобрение Олланад, который год назад, рыдая
... а сейчас рыдая со смеху. :D
тебе знакома фраза - таскать каштаны из огня? :D так вот роSSия сейчас этим и занимается... а расклад простой - чем больше они там нахуевертят в Сирии, тем больше вызовут огня на себя от экстремиских организаций... чем больше будет внимания оных на агрессора (роSSию) - тем меньше соответственно его будет для запада. В тень отойдут постепенно.. А дальше - как по маслу. Взрывы в метро, захваты заложников, подрывы жилых домов и все такое... Ну *****ы все это уже проходили... Когда эта ***ня начнется у ***ла меньше времени ****еть на весь мир будет ибо необходимо будет сконцентрироваться на внутреннюю ***ню... Что собственно западу и надо.

Вот и хихикают они ехидно наблюдая как четкий пацанчик ***ло рамсит проблемы в сирии :D

шо там понимать.

россия говорит, что летит бомбить ИГИЛ, но бомбит оппозицию асада
америка говорит, что летит бомбить ИГИЛ, но бомбит армию асада
турция говорит, что летит бомбить ИГИЛ, но бомбит курдов.

у каждого свой шкурный интерес.
русские хотят установить контроль над границей турции и сирии, чтобы закрыть каналы поставок для боевиков оппозиции из турции. это стратегическая задача. вот турки и бесятся. прямо как у нас ситуация.

та уже 100 лет (со времен революции) как делает, а медведь с балалйкой все на том же месте бухает

то то и оно... что кроме как бухать и на "один палка два струна" играть ***** по сути руSSкий медьведь и не может.. в отличии от остального цивилизованного мира.. и это на самом деле - *****. причем в впервую очередь для любимых вами *****ов.

шо там понимать.

россия говорит, что летит бомбить ИГИЛ, но бомбит оппозицию асада
америка говорит, что летит бомбить ИГИЛ, но бомбит армию асада
турция говорит, что летит бомбить ИГИЛ, но бомбит курдов.

у каждого свой шкурный интерес.
русские хотят установить контроль над границей турции и сирии, чтобы закрыть каналы поставок для боевиков оппозиции из турции. это стратегическая задача. вот турки и бесятся. прямо как у нас ситуация.

Надо же какой ***** прохаванный!

а щас россия под свист и улюлюканье запада бомбит ****** и еще дописует "на париж" на ракетах, получая одобрение Олланад, который год назад, рыдая крокодильими слезами не продал авианосцы
они , .е. запад, делают все правильно, так как выгодно им

в отличие от наших *******ов, которые в большинстве своем пытаются угодить "партнерам", забивая на собственные интересы
реагируют сразу, жестко, а не через одно место
поучиться бы у них

опять гложет обида из-за того шо ткнули в грязь из-за собственного же слабоумия?
где картинка? :ги:

юноша, ты о чем?
я запостил вбросовую картинку. Все поняли ее смысл и только ты и ****** начал нудить доебываться до модификаций самолетов пытаясь пвыебнуться информацией из википедии по никому ***** не нужным самолетам брежневских времен уходя от смысла поста.
Смысл картинки в том что "вмиренетаналогов" застряло в 60х. Как и с жигулями. Все. Остальное меня не ****.

Дают возможность росии окончательно запутаться в сетях и самой себя истощить. А потом на блюдечке с голубой кайомочкой МНР СПбНР и прочие.

По крайней мере хочется в это верить :D

Останнє редагування:
юноша, ты о чем?
я запостил вбросовую картинку. Все поняли ее смысл и только ты и ****** начал нудить доебываться до модификаций самолетов уходя от смысла поста.
Смысл картинки в том что "вмиренетаналогов" застряло в 60х. Как и с жигулями. Все. Остальное меня не ****.
на Ланос посмотри сначала
ну или дома во дворе в луже скупнись,
а потом боенг 737 вспомни который с 60-х выпускается и внешне пачти не меняется, ну шоб осмыслить шо агрейд это не только салатовые диски
свинопас херов

... а сейчас рыдая со смеху.
тебе знакома фраза - таскать каштаны из огня? так вот роSSия сейчас этим и занимается... а расклад простой - чем больше они там нахуевертят в Сирии, тем больше вызовут огня на себя от экстремиских организаций... чем больше будет внимания оных на агрессора (роSSию) - тем меньше соответственно его будет для запада. В тень отойдут постепенно.. А дальше - как по маслу. Взрывы в метро, захваты заложников, подрывы жилых домов и все такое... Ну *****ы все это уже проходили... Когда эта ***ня начнется у ***ла меньше времени ****еть на весь мир будет ибо необходимо будет сконцентрироваться на внутреннюю ***ню... Что собственно западу и надо.

Вот и хихикают они ехидно наблюдая как четкий пацанчик ***ло рамсит проблемы в сирии
о, теперь понятно, спасибо
топик можна закрывать :ги:

Назад
Зверху Знизу