Статус: Офлайн
Повідом.: 18949
Повідом.: 18949
обновка запчастей уважаемого форумчанина
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обновка запчастей уважаемого форумчанина

на Ланос посмотри сначала
ну или дома во дворе в луже скупнись,
а потом боенг 737 вспомни который с 60-х выпускается и внешне пачти не меняется, ну шоб осмыслить шо агрейд это не только салатовые диски
свинопас херов
кто это у нас такое уважаемый на ай30/сид, да еще и с ксеноном (судя по всему не заводским)?![]()
а лампы на другое тазлои еще дописует "на париж" на ракетах

на *****
![]()

нет. любая эскалация градуса мирового конфликта чревато, что и нас заденет. а нам много не надо, чтобы рухнуть.

ты его только достал из бэкдора?
зачем нам это видеть?
шото совсем х..й оборзел
щас же пойдешь модератором жаловаться, шо обижают
залезь в будку от греха и не гавкай,

обычный покотиловский юморок с амбрэ из свинарника и курятника...шото совсем х..й оборзел
брал я себе в апреле ниппартс фильтр салонный и воздушныйю хуинькие они какие тою меня не впечатлили

Та это и так понятно. Ну а раша со своими ракетами, радиоактивным пеплом и прочими закидонами только и провоцирует эскалацию. Мы тут это обсуждаем и от этого негодуем, на своем обывательском уровне.
А тебя это толи обижает или как?![]()

угу, в особо тяжких так еще и толпу клонов за собой приводитобычный покотиловский юморок с амбрэ из свинарника и курятника...
наблюдения показывают, что когда сего паренька загоняют в угол он начинает сливаться по схеме "пукан-пукануло, гыыы" и так далее...

Как нежноИгорюша, ты булочку с маслом уже кушал?

- і лише в ***ла нема інтересів. Просто в нього слово дорого коштує. Одна промова - мінус рупь на єврі))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Европейский сводный фондовый индекс Stoxx Europe 600 к 14:47 по Киеву упал на 1,6%, до 374,32 пункта. Фьючерсы на американские фондовые индексы опускаются в среднем на 0,7%.
Турецкая лира подешевела на 0,7% по отношению к доллару США, тогда как курс рубля опустился на 0,3%.
Между тем цены на нефть Brent усилили подъем почти до 2%: к 14:54 по Киеву январский контракт подорожал до $45,66 за баррель, а ранее его стоимость поднималась до $45,83 за баррель.
Январский фьючерс на нефть WTI к указанному времени подорожал на 1,7%, до $42,47 за баррель..
из тех что я ставил те которые были мне проданы в коробке ниппартс внешне самые хуинькие из тех шо я вообще ставил на свою машину. брал я их в магазине на московском, больше там брать не буду, может подъеб какой то.
кстати свечи я у них брал. сначала дали свечи с короткой резьбой. потом поменяли на нормальные. потом при очередном выкручивании у меня одна свеча сломалась. так что возможно дело в самом магазине а не в надписи на коробке