Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на Ланос посмотри сначала
ну или дома во дворе в луже скупнись,
а потом боенг 737 вспомни который с 60-х выпускается и внешне пачти не меняется, ну шоб осмыслить шо агрейд это не только салатовые диски
свинопас херов

гыыы))) вот это у пончика бомбануло

на *****
F4-99aLJYalnxvdrftneFurvuV_Z0hkRBiS85o52shryfVN-YQ.webp

еще погыгыкай... :рл:

нет. любая эскалация градуса мирового конфликта чревато, что и нас заденет. а нам много не надо, чтобы рухнуть.

Та это и так понятно. Ну а раша со своими ракетами, радиоактивным пеплом и прочими закидонами только и провоцирует эскалацию. Мы тут это обсуждаем и от этого негодуем, на своем обывательском уровне.
А тебя это толи обижает или как?:незнаю:

шото совсем х..й оборзел
обычный покотиловский юморок с амбрэ из свинарника и курятника...
наблюдения показывают, что когда сего паренька загоняют в угол он начинает сливаться по схеме "пукан-пукануло, гыыы" и так далее...

Та это и так понятно. Ну а раша со своими ракетами, радиоактивным пеплом и прочими закидонами только и провоцирует эскалацию. Мы тут это обсуждаем и от этого негодуем, на своем обывательском уровне.
А тебя это толи обижает или как?:незнаю:

Вату это эрегирует :іржач:

обычный покотиловский юморок с амбрэ из свинарника и курятника...
наблюдения показывают, что когда сего паренька загоняют в угол он начинает сливаться по схеме "пукан-пукануло, гыыы" и так далее...
угу, в особо тяжких так еще и толпу клонов за собой приводит :ги:

Игорюша, ты булочку с маслом уже кушал?

Слоник уже заскучал...

- і лише в ***ла нема інтересів. Просто в нього слово дорого коштує. Одна промова - мінус рупь на єврі))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Европейский сводный фондовый индекс Stoxx Europe 600 к 14:47 по Киеву упал на 1,6%, до 374,32 пункта. Фьючерсы на американские фондовые индексы опускаются в среднем на 0,7%.

Турецкая лира подешевела на 0,7% по отношению к доллару США, тогда как курс рубля опустился на 0,3%.

Между тем цены на нефть Brent усилили подъем почти до 2%: к 14:54 по Киеву январский контракт подорожал до $45,66 за баррель, а ранее его стоимость поднималась до $45,83 за баррель.

Январский фьючерс на нефть WTI к указанному времени подорожал на 1,7%, до $42,47 за баррель..

т.е. из всего этого тебя взволновало, что рупь на 0,3% просел?

кстати, гривна сегодня упала на 2%

из тех что я ставил те которые были мне проданы в коробке ниппартс внешне самые хуинькие из тех шо я вообще ставил на свою машину. брал я их в магазине на московском, больше там брать не буду, может подъеб какой то.
кстати свечи я у них брал. сначала дали свечи с короткой резьбой. потом поменяли на нормальные. потом при очередном выкручивании у меня одна свеча сломалась. так что возможно дело в самом магазине а не в надписи на коробке

Нипартс есть разного уровня качества типа: премиум и эконом;)
но абибас никто не исключал, я абибасом по инструменту и запчастям НЕ занимаюс!

шо, опять срачельник с теми же участниками?
никакой интриги уже, надоели :(

Назад
Зверху Знизу