Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Бензонасос. На элантре/черате многие сталкивались с подобным. Или его фильтр (при некоторой сноровке он разбирается)
А как из-за бензонасоса или фильтра он может богатить? Или ты имеешь в виду не докачивает и потому плохо заводится? Так по симптомам вроде как богатит смесь:незнаю:

Перешел в последнюю стадию бедности. Кстати продам викторианский диван из кожзама за смешные деньги - ибо голод не тетка.

в викторианской эпохе кожзама не было
максимум совок 30-х годов

****, характерный текст вчера в ЖЖ появился -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

:іржач:

:іржач:

Радиоэлектронная борьба (РЭБ) это один из ключевых элементов современных войн. Организационно РЭБ является одной из составляющих информационных операций. РЭБ снижает эффективность применения средств разведки, оружия, боевой техники противника путем радиоэлектронного или огневого подавления (уничтожения) его радиоэлектронного оборудования, систем управления, разведки, связи. И поэтому все погремушки из США и Украины стали просто бесполезными. Вы же помните, как год назад наши в черном море выключили эсминец Donald Cook, вот так наша загнивающая бензоколонка россия напомнила всему миру о том, что делать хорошую военную технику мы не разучились.
*****, шо за ***ню я токо шо прочел....

хм, а понтов было столько, как будто купил
но тогда вопрос с квартирами, машинами, пароходами остается открытым.
ах, как же повезет кому-то купить свежеотремонтированную квартиру с авторским дизайном

Эх, та під гітарку...

А как из-за бензонасоса или фильтра он может богатить? Или ты имеешь в виду не докачивает и потому плохо заводится? Так по симптомам вроде как богатит смесь:незнаю:
легко.
мозги увеличивают время впрыска, компенсируя низкое давление.
в итоге форсунки много льют с плохим распылом, не весь бензин горит хорошо, коррекции по лямбде колбасят.
низкое давление в рампе при запуске может приводить к закипанию бензина в рампе горячего мотора, поэтому запуск бывает очень долгим, пока не прокачает достаточно бензина.
на холодную гораздо лучше заводится в таких случаях.

п.с. все это имело место и у меня не так давно, расход 15, вонь бензина, тяга снижена (хотя докручивается до 6тыс. оборотов). а все из-за низкого давления (либо мертвый насос, либо фильтр).

Эх, та під гітарку...

вышивата даже стихи уже не может нормальные написать :ги:

*****, шо за ***ню я токо шо прочел....

***ня в стиле телеканала ***** звезда. Ядерный пепел, ассиметричный ответ, новое ****** способное уничтожить США за 20 минут, Пентагон в шоке - из той же оперы...

более интересный вопрос - куда :)

На арендованное паркоместо вестимо! :увага:

а как же недавно купленное паркоместо?

*** :D

Сеня вбросил и наблюдает.
А вы тут исходите на ****о в попытках разгадать еврейский ребус :D

легко.
мозги увеличивают время впрыска, компенсируя низкое давление.
в итоге форсунки много льют с плохим распылом, не весь бензин горит хорошо, коррекции по лямбде колбасят.
низкое давление в рампе при запуске может приводить к закипанию бензина в рампе горячего мотора, поэтому запуск бывает очень долгим, пока не прокачает достаточно бензина.
на холодную гораздо лучше заводится в таких случаях.

п.с. все это имело место и у меня не так давно, расход 15, вонь бензина, тяга снижена (хотя докручивается до 6тыс. оборотов). а все из-за низкого давления (либо мертвый насос, либо фильтр).
Теперь понятно.:пиво:

384567987.jpg

Заказал малой
обсирайте :ги:

там эта...
первая картинка ту-95 без заправочной штанги который *** до той америки долетит
2-я и 4-я картинка это противолодочная модификация, которая использовалась токо на дальнем востоке и врядли когда летала в сопровождении истребителей
да и цель у него была поиск подлодок, доставкой ****юлей заниматься не мог из-за конструктивных особенностей
ну на 3-ей и 5-й вроде как могли иметь место, токо вот шото правдоподобность картинки с ф-22 вызывает сомнения, ибо ф-22 дорого дюже для такой ***ни использовать
карочи:
кортинго ***ня
давайте новую

да и эта: про разницу между ту-95 обыкнавенным и ту 95-мс хотя бы почитайте для начала, дурни

Назад
Зверху Знизу