Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в чем это эффектно?
в том, что из ****а пытаются сделать конфетку?

Да.
Потому что даже если в ****о вложить душу и средства то из него таки получится конфетка!

Очень жаль что у нас сильно ограничен выбор авто...как правило - ****ом.
Была бы человеческая расстаможка - было бы все куда лучше.

Я всегда отношусь с уважением к качественным работам.
Причем вот акая восьмака как выше под мостом у меня вызывает куда больше уважения чем какая нить А8 с REVO3. Потому что первая сделана руками и душей, каждый винтик перебран, история каждой детальки выучена, отрыто, найдено, отмыто, восстановлено и поставлено - а вторая просто куплена за баки.

Да.
Потому что даже если в ****о вложить душу и средства то из него таки получится конфетка!

Очень жаль что у нас сильно ограничен выбор авто...как правило - ****ом.
Была бы человеческая расстаможка - было бы все куда лучше.

Я всегда отношусь с уважением к качественным работам.
Причем вот акая восьмака как выше под мостом у меня вызывает куда больше уважения чем какая нить А8 с REVO3. Потому что первая сделана руками и душей, каждый винтик перебран, история каждой детальки выучена, отрыто, найдено, отмыто, восстановлено и поставлено - а вторая просто куплена за баки.

Это потому что у тебя денег нет на нормальную машину, без этой колхозной ебли с ****отюнингом.

Это потому что у тебя денег нет на нормальную машину, без этой колхозной ебли с ****отюнингом.

У меня охуенная машина есть уже сегодня :D

А когда будут лишние - буду восстанавливать тачку с историей и харизмой, самобытную. Покупать продукт макетологов - я оставлю это тебе.

Поверь, то что у нас продается - то там покупается за 200-600 евро
Интересовался этим вопросом.
Я говорю не как прохожий. Родственники жены иногда их таскают, я не у левых людей спрашивал и смотрел.

ps. Расхуярил дисплей телефона. Самый дешевый на али - 70$
Какой телефон взять? :ги:

****ись. Какая пневма у сраного ланцера? И нахуя так занижать чтобы потом пневмой поднимать обратно? Судя по цвету дисков это какой-то покотиловский опездал ездит? :)

я на лоске видел десятину, фота дето есть, которая лежала на костях в прямом смысле припаркованная, когда завелась, поднялась до обычного уровня :D

По теме, глянул БК - 13.6 расход, предыстория... Заведомо зная, что свечи не очень(куплены в хз каких автозапчастях, ngk) проверены на стенде, ст енд сказал, что пробивает на корпус или куда там, в общем херовые(( ещё на тёплую, заводится херово. Стартер крутит-толку ноль, но раз через пять такая хня.
Попробую старые свечи обратно втулить, те, что прошли овер 30 тыщ... Что ещё может быть?

Я говорю не как прохожий. Родственники жены иногда их таскают, я не у левых людей спрашивал и смотрел.

Тогда поделись инфой.
Я на немецких сайтах смотрел. Красивые и с пробегом до 100к стоят больше 1000 евро. А обычно это 1200-1300 и далее.
Расстаможка стоит 2000 ево.
Даже если посчитать расстаможку и стоимость самой машины + полюбому на бензин (а машину будут скорее всего лафетом везти) еще баксов 400 уйдет припереть с германии да и дорога то в два конца.

Вот и считаем.
1200+2000 = 2200 евро + 400 баксов =~ 3900

Как можно получить меньше?

Меньше будет только если биточек и тут его ремонтировать.

ну у меня смешанные чувства к такому тюненгу.
может на гонках смысл и есть, а в повседневе - тока беда

Какие гонки :) Это не перфоменс тюнинг это просто стайлинг.
Не колхозный стенс - это восстановленная до блеска машинка + пневма и колесики домиком.
Ну и это не 100$ купюра чтобы всем нравится. Да.

Но я такое больше уважаю чем корчи с "злыми валами" и колхозной турбой по городу.
Оно и ума требует больше и безопаснее и это уважение к машине а не ее разрыв в клочья.

По теме, глянул БК - 13.6 расход, предыстория... Заведомо зная, что свечи не очень(куплены в хз каких автозапчастях, ngk) проверены на стенде, ст енд сказал, что пробивает на корпус или куда там, в общем херовые(( ещё на тёплую, заводится херово. Стартер крутит-толку ноль, но раз через пять такая хня.
Попробую старые свечи обратно втулить, те, что прошли овер 30 тыщ... Что ещё может быть?
На горячую плохо заводится, перерасход-мало воздуха, много топлива, богатит смесь. Карбюратор? Инжектор? Что за машина?

Ижектор, много не сгоревшего топлива видимо, элка хьондэ

А когда будут лишние - буду восстанавливать тачку с историей и харизмой, самобытную. Покупать продукт макетологов - я оставлю это тебе.

Пропуканная аж до багажника саляра? Ню-ню :) ну она неплоха конечно, но насчет охуенности это ты сильно загнул :іржач:

восстановитель рудимента уже один есть, засел в полях богодуховщины и зазик из металлолома делает

Пропуканная аж до багажника саляра? Ню-ню :) ну она неплоха конечно, но насчет охуенности это ты сильно загнул :іржач:

ты не шаришь просто :D

восстановитель рудимента уже один есть, засел в полях богодуховщины и зазик из металлолома делает
зачем ты меня так :(
что я тебе плохого сделал?

он всепропальщик, а я вышиватник. Нельзя же так!!!!

Ижектор, много не сгоревшего топлива видимо, элка хьондэ
Богатая смесь ускоряет выход из строя свечей. Думаю нужно на диагностику и искать причину, по которой богатит смесь, какой-то датчик глючит и по этому мозги не правильно готовят смесь. На холодную ей воздуха хватает, а когда горячая, ей мало, вот потому запускается плохо.

Для тех кто не в кусе.

После 21:00 СБУ отключает ХФ.
Что придумают или нет пока не известно.

Если что пишите в ВК.

Прощайте.
Если кого обидел, не серчайте.
Вы заслужили это! :trollface:

всех с возвращением ХФ!!!

обновился после переобувки вибрацией на руле на 100-110км/ч. то ли плохо отбалансировали. то ли диски кривоваты... печаль, короче.

• Це лайк!
Реакції: Econ

как раз именно это и хотел сказать :ги:

а на море один *** на поезде поедешь? :іржач:

ps. Расхуярил дисплей телефона. Самый дешевый на али - 70$
Какой телефон взять? :ги:
пятидюймовый

Назад
Зверху Знизу