Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну чо, может там пацан в айти вошел, вот и не знает куда тратить свалившееся на него баблище

ну чо, может там пацан в айти вошел, вот и не знает куда тратить свалившееся на него баблище

та ладно, хруй вон как вошел в прямую кишку айти - так наоборот свои салатовые диски выкинул от греха подальше :іржач:

Видел в продаже с пробегом овер 250, знач или капиталко была, или не все так плохо)
Зы, тоже ищу отговорки)

ну всякое бывает, ну как правило для бенза это 120-150, для дизеля 200. я хорошо эту тему изучил, т.к. для города себе хотел, но понял что за 3-4 это увалы и капиталка которая овер 1к стоит, а норм варик это 5,5к, но за старый смарт я не готов столько отдавать уже. И пришел к мнению что если брать то уже в 451 кузове, а там ценик еще выше:)

П. С. Конторку SmartStyle глянь в Киеве, они занимаются смартами и попадаются норм варики

ну всякое бывает, ну как правило для бенза это 120-150, для дизеля 200. я хорошо эту тему изучил, т.к. для города себе хотел, но понял что за 3-4 это увалы и капиталка которая овер 1к стоит, а норм варик это 5,5к, но за старый смарт я не готов столько отдавать уже. И пришел к мнению что если брать то уже в 451 кузове, а там ценик еще выше:)
Ну свою продавать ради свежего смарта точно не буду, нууу вдрух найдётся норм?))) тут в балке за 3700 после капиталки продают, бенз правда... Ищем)

На Тринклєра/Динамівській, біля входу до стадіона Піонер вони бувають кубляться (коли офіцери з льотного училища роз'їдкться). Там і перший Гольф, і копійка, ще якась хня...
Всі на таких котках, принижені.

Униженные и ******ные :іржач:

Конечно. А продают их по 3200-3500 на луцком автобазаре.

Поверь, то что у нас продается - то там покупается за 200-600 евро ;)
Интересовался этим вопросом.

****ись. Какая пневма у сраного ланцера? И нахуя так занижать чтобы потом пневмой поднимать обратно? Судя по цвету дисков это какой-то покотиловский опездал ездит? :)

Тыдибил?
Сейчас даже жигули с пневомой ездят :рл:

5bf6f8cs-480.jpg

Я не думал что есть такие динозавры которые этого не знают :D

я один не понимаю этих приколов...вот типа лансера...и этого ведра?!
нахера оно надо такое делать?

***р видимо прецца. равно как и салатовые диски и прочие явления навозомыслитильной субкультуры

Почему люди если чего то не понимают то стараются это истребить?

Ну и второе - поверь такие машины куда лучше автошей и прочих возомнивших себя стритракеров.
Стенс и всякие БПАНы это самые безопасные авто. Быстро оно физически на той подвеске не поедет. И самое плохое что может с ним случиться - это застрянет на каком то горбике что придется выйти приподнять и подтолкнуть.

Пусть лучше так развлекаются чем подвергают опасности и себя и других как хачемобили и всякие жигули с "злыми валами".

Ну и конце концов дропнутые тачки смотрятся эффектно + развивают инженерное мышление у владельцев.

Назад
Зверху Знизу