Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел фильм "Шпионка".
Вполне норм комедия для ценителей американского юмора :ги:

Верка Сердючка - это ****ец :іржач:

dgddgd.png

Лугал - чистый болван :іржач:

Останнє редагування:
Достойный конкурент истории с сифоном и 50 грн до валок
сказал ***** искатель 3д принтера для бампера саляровского... :рл:

а можно картинку. интересно куда он дел отверстия.
а никому еще не приходило в голову, что отверствие было на самом деле одно вместо двух? притянул ручку, повернул спецом ее криво, сфотографировал и наблюдает за реакцией "крепких хозяйственников" из белокаменных хором.

а никому еще не приходило в голову, что отверствие было на самом деле одно вместо двух? притянул ручку, повернул спецом ее криво, сфотографировал и наблюдает за реакцией "крепких хозяйственников" из белокаменных хором.

Чем он мог "притянуть ручку -?" Разве что на скотч двухсторонний прилипить и быстро сфотографировать, пока отлеплялась :D
Да всем как то... Исправил - молодец. Не совершает ошибок тот кто нехрена не делает. И настоящий спец тот кто не только может сделать "с чистого листа", а именно тот кто может сделать с полного звиздеца... :)
Я так понял то такое веяние - сфоткал какую нибудь хрень... написал что обновился непонятно чем или набокопорил, а тут вроде бы и *** оно никому ненадо, а несколько страниц проебланили... :D:пиво:

Ps. С перводнем зимним :пиво:

Чем он мог "притянуть ручку -?"
если я все понимаю правильно, то сии ручки крепятся двумя шурупами по средством двух дырок. что мешало сделать одну дырку и одним шурупом прикрутить (закрепить) ручку, троллинга ради сделать фото как она криво висит, а потом уже пропиздячить вторую дырку и окончательно закрепить ручку уже правильно (не криво)? :D

если я все понимаю правильно, то сии ручки крепятся двумя шурупами по средством двух дырок. что мешало сделать одну дырку и одним шурупом прикрутить (закрепить) ручку, троллинга ради сделать фото как она криво висит, а потом уже пропиздячить вторую дырку и окончательно закрепить ручку уже правильно (не криво)? :D

Нееее - он должен был просверлить оба отверстия в зеркальном отображении дверей (т.е. сверху - если на той двери где ручка висит и поменять двери местами). А он (если не скотчь) если и просверлил одну - надо уже одну дверь менять :)
Вобще может то маркером по ошибке нарисовал отверстия, но не просверлил...
Короче эта дверь у меня дохрена времени забирает :іржач:

Останнє редагування:
Вобще может то маркером по ошибке нарисовал отверстия, но не просверлил...
Не знал, что под ручки не засверливает отверстия производитель. Либо лоховской производитель мебели либо сам заказывал порезку. Но тогда рукожопие на "прикрутить ручку" более чем странно.

чуть не сбил стадо баранов ****** :рл: штук шесть или семь...

Это в "я проебланил..." надо, а не сюда.
с ***бы? стояли шерстяные *****асы на обочине на белгородке и перед самым носом всем стадом ломанулись перебегать... и где я тут проебланил? все строго по пэдэдэ - тормоз-в-пол и громкое "ебтвоюмать!" слава богу сзади не какая нибуть вульва или саляра на лысачах ехала...

мне ***** не ***** было - при торможении уже подсчитывал попадос на бампер, решетку радатора, фары, птф... :D

мне другое интересно - какая ***** подзаборная их туда пастись выпустила? и откуда они там вообще взялись? хозяйство какое чтоли там?

На верхнюю часть левой дверки обрати внимание;)

мне ***** не ***** было - при торможении уже подсчитывал попадос на бампер, решетку радатора, фары, птф... :D

мне другое интересно - какая ***** подзаборная их туда пастись выпустила? и откуда они там вообще взялись? хозяйство какое чтоли там?

там еще хряк тусовался раньше на обочине.

Назад
Зверху Знизу