Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
dgddgd.png

я очень намучался в свое время сверлом за 40 грн с барика. давишь - горит, но не стружит.
так они ж там одноразовые: одна-две дырки и в мусорку :ги:
ну а бош конечно круто, но для пары дырок дороговато выйдет, да

Антон,заебал,харош вещать с паралельной галактики
заведи клона и не выйобуйся

у тебя деревянные фасады?

данунафиг. заточка неправильная была. внутренние ножи были сильно глубоко посажены. их потом переточили, но я забил на дешман. была возможность - купил хороший инструмент.

щас бы я симферопольскую фрезу купил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

классные фрезы у них :клас:

шо за сверло фостнера? я какой-то хней с барика за 40 грн все фасады посверлил наотлично :yahoo: :D

+1 :іржач:
Фреза под петлю -???
Когда то покупал набором - очень давно и набором под разные диаметры 38,... короче гривен аж 60 -70 :D

Я тут сам недавно узнал, что правильно "скрупулезно". :D

та не... я именно правильно написал под коментируемое действие... :ги: :D :пиво:

Останнє редагування:
+1 :іржач:
Фреза под петлю -???
Когда то покупал набором - очень давно и набором под разные диаметры 38,... короче гривен аж 60 -70 :D

О! фрезы из набора ваще самый ацтой. делал короба для дверей, хватило на три короба. потом начало палить. глобус еще средненькие, но те шо три рубля за ведро - полный шлак.

я очень намучался в свое время сверлом за 40 грн с барика. давишь - горит, но не стружит.

конкретно про мотнуться в эпицентр
...

О ! Если шо я буду знать кому напрашиватся за нормальной фрезой :D Потому что те что у меня дешовые что я взял - полное авно :ги: :D
Пользывался несколько раз и плюнул на это дело))) Отверстия в ДСП не вырезает а выпаливает... :D (делал для своего гаража/мастерской шкафчик)

О! фрезы из набора ваще самый ацтой. делал короба для дверей, хватило на три короба. потом начало палить. глобус еще средненькие, но те шо три рубля за ведро - полный шлак.

Ну тыщу грн... тоже за фезу, как по мне дохрена... Если работать в данном направлении и считать окупаемось/ массу заказов - то да... а поигратся на шкафах для мастерской - как раз набора в голову... :D:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты не думай. я не отмазываюсь. если шо - заезжай. :D

Та мне та фреза раз в пять лет если понадобится то часто сильно будет :D
Мне проще готовое на заводе заказать бо я у умудрился диллером "вкрутится" - парой дешевле чем само ДСП,... (материал) по "раскройкам" заказывать... :D

А вот как нибудь собратся надо...:пиво:

Назад
Зверху Знизу