Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
шо там очкового? это же не собака - раздать рыбок очень просто.

В крайнем случае смыть. :D

Вначале у меня были улитки.
Потом улитки взрывообразно размножились и их пришлось "эвакуировать" ***** из аквариума.
Потом расплодились растения.
Потом начали болеть гупехи.
Ну и по концу я заебался и отдал Анархисту. :D

Та да... одолевали меня в последнее время мысли "а может со 150-200л будет проще и оно как-то само уравновесится"... но нет, ну его *****.
Тю.. если самому влом, то позвонил и договорся с человеком.
Приедут почистят, воду поменяют. Если барину влом заниматься.:-)

пс: что-то поиграл с сыном в колин макрэй и захотелось руль с педалями к компу купить.:-)

Потом улитки взрывообразно размножились и их пришлось "эвакуировать" ***** из аквариума.
pages-ZTZ6SYJ1li-1522.jpg

Улитки в аквариуме, расплодившись в большом количестве, могут стать настоящим бедствием. Экологически чистый вариант борьбы с этой напастью - завести хищных улиток - хелен (Anentome helena). Об этих интересных и красивых моллюсках и пойдёт речь в статье.

Рано или поздно каждый аквариумист сталкивается с чрезмерным размножением улиток в аквариумах. Это могут быть как случайно занесенные катушки (Planorbarius corneus), физы (Physa fontinalis), акролюксы (Acroluxus), так и изначально приобретенные для рыхления почвы мелании (Melaniidae). Как правило, их ловят, перемывают растения и почву, что решает проблему лишь частично и дает временный результат. Тогда возникает вопрос: а не существует биологических способов борьбы с непрошеными гостями? Всезнающий Интернет отвечает: Есть! Одним из наиболее популярных методов биологической борьбы с различными видами аквариумных моллюсков являются хищные улитки хелены (Anentome helena).
Впервые улитки хелены Anentome helena были описаны в 1847 году. Естественный ареал обитания охватывает Юго-Восточную Азию, Индонезию и Таиланд. Вид чаще встречается в неглубоких постоянных водоемах с чистой, прозрачной водой.

все никак не обзаведусь. собираю катушек как колорадских жуков

Одним из наиболее популярных методов биологической борьбы с различными видами аквариумных моллюсков являются хищные улитки хелены
Вот что мне нужно.
А то грунтовые расплодились поиздец.. все растения жрут.

john&m_007...а у тебя есть сама грудка копченая?

Вот что мне нужно.
А то грунтовые расплодились поиздец.. все растения жрут.

я теодоксусов завел. уже икру начали откладывать. у нас тут по рублю продают на алексеевке. а за хеленами ехать надо.

Шотуд? Димокс спасает форум разбаном?

Вата откинулась

О, привет *****.
Разбанели?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

обновка:
купил в аптеке лекарств от кашля на 400 грн

Назад
Зверху Знизу