Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот что значит старуху Шапокляк в игнор добавил :)

от ***** чикатиловский... ты еще скажи, что если ты покинешь форум то он загнется *****... :рл: :рл:

ToХруезащитники: я его вчера не трогал... давайте, пожалейте ******ца сельского...

Что за ***ня:
С Али заказывал посылку. Доставка в определенный почтовый пункт харькова. Пришло уведомление - заберите в почтомате привата по другому адресу в центре города. Что это ****ое своеволие без моего разрешения? Мне туда ехать пол часа, вместо того, чтобы 5 минут пешком пройтись в ближайшее почтовое отделение:диявол:.

То китайцы шото мутят.
Мне недавно трусы с Али с фри шипингом по итогу привез на дом курьер с Мист экспресс в 8 утра :іржач: Я подофигел.

То китайцы шото мутят.
Разобрался. Ёбаная декомуннизация.
d1a39878437d.png

Теперь это конарева, что означает тот же район ЮЖД.
По карте меня вообще в Песочин выкидывало. В гугло карте теперь нужно писать сначала просто название улицы. Если у неё новое название - перекинет на неё. А если новопереименованную улицу забить по старому названию с номером дома - не ищет.
То есть "Красноармейская 12" не ищет, а жмакаем сначала "Красноармейская", попадаем на точку "Конарева" и потом ищем уже "Конарева 12"
Мне недавно трусы с Али с фри шипингом по итогу привез на дом курьер с Мист экспресс в 8 утра Я подофигел.
Прямо как с бутиков по Киеву - десяток платьев с примеркой?:дивитись::)

Уже ua, вместо com

Все эти концентраты - кислотные.
Ничего хорошего я бы от них не ждал в плане воздействия на лкп.
Хотя и явного плохого так же не замечено.

Все еще живу в надежде заиметь метанольную омывачку. :D

Назад
Зверху Знизу