Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Судя по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока только hold, с отключением имени от DNS. Так делают при неоплате и решение каких проблем

Когда такое было, чтобы в обносках за целый день только 2 страницы новые набили
Скучно........... :D

Заказал от скуки крутилочки на ручки вентилятора и регулировки обдува :D
Car-AC-knob-Air-Conditioning-heat-control-Switch-knob-Aluminum-alloy-accessories-for-Chevrolet-Aveo-Lova.jpg_350x350.jpg

pst time, 11:49 сейчас

я дозвонился и... и они ничего мне не сказали кроме "пишите на емейл.... пишите на емейл... я не снимаю блокировку" :(

Как можно было все яйца держать в одной корзине :)

Давно пора было

Подозреваю, что причина блокировки данные WHOIS.
Registrant City: BELIZE CITY
Registrant State/Province: BELIZE CITY
Registrant Postal Code: 00000
Registrant Country: BZ
Registrant Street: SUITE 102, GROUND FLOOR, BLAKE BUILDING CORNER EYRE HUTON

Это валидные данные?
Скорее всего они предупреждали по почте. Но кто-то не читал.

ахахаха

Наконец-то всё заработало, чтобы я мог сообщить важную новость: ничем не обновился, даже не пообедал сегодня :ги:

А .com и .ua это одно и то же или разные форумы?:незнаю:

Та всё одно и тоже. Точная копия сайта только с патриотичной ua в конце :ідея:

А .com и .ua это одно и то же или разные форумы?:незнаю:

Одно и тоже.

Та всё одно и тоже. Точная копия сайта только с патриотичной ua в конце :ідея:

Это не копия. Сервер никуда не делся, он тот же самый, просто на старое имя он пока не отзывается.

Останнє редагування:

Интересно, ахерист пойдет в Юбер работать :)?

А там дресс-контроль есть?
Он там тунца лосонет.
Существует дешевый Uber X/Pop, обычный Uber с автомобилями среднего класса и Uber Black с авто представительского класса.
В Украине планируют запускать только обычный Uber. А ланосы вряд ли залезут в эту категорию.
Вспоминались недавние протесты в Париже, во время которых водители традиционных таксопарков блокировали дороги, требуя у правительства запретить работу сервиса. Здесь стоит внести ясность в ряд моментов.
В Париже протестовали исключительно против одного вида Uber – Uber Pop. В рамках этого направления с софтом сервиса на дороги выходили водители без лицензий, за счет чего они предлагали более доступные тарифы и перетягивали на себя клиентов. В результате Uber Pop в городе закрыли, тогда как все остальные варианты для поездок доступны, сервис продолжает работать.

з.ы.: Хотя я со своим капотом в Uber Lux с дорогими автомобилями уровня Mercedes S-класса пролезу:ги:

Что за ***ня:
С Али заказывал посылку. Доставка в определенный почтовый пункт харькова. Пришло уведомление - заберите в почтомате привата по другому адресу в центре города. Что это ****ое своеволие без моего разрешения? Мне туда ехать пол часа, вместо того, чтобы 5 минут пешком пройтись в ближайшее почтовое отделение:диявол:.

Что за ***ня:
С Али заказывал посылку. Доставка в определенный почтовый пункт харькова. Пришло уведомление - заберите в почтомате привата по другому адресу в центре города. Что это ****ое своеволие без моего разрешения? Мне туда ехать пол часа, вместо того, чтобы 5 минут пешком пройтись в ближайшее почтовое отделение.
закопти их....:D
как раз к НГ мяско будет..))

Назад
Зверху Знизу