lala-fa
L
Кстати, лайнос никому не нужен? Коллега продает
торг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, лайнос никому не нужен? Коллега продаетторг⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, лайнос никому не нужен? Коллега продаетторг⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кто в андроидных приставках для телевизоров шарит? Чё брать?
Коробку или словно флешка толстая? Кто пользует какие?

С таким маркетенгом он его долго продавать будет - я как заголовок посмотрел - сразу вопрос возник - а чего "так дешего" - потом прочел ниже и понял...
Имхо в заголовок надо что то типа "Макс. Комлпектация, Кореец"!

О, маркетолог-домарощинер, а посоветуй мне как вольву продать?![]()

Вульва товар не ходовой нонче![]()
Ой беда-то какая

Пора поменять несвежего на свежего.![]()

нужен, но цена просто какойто ****ый космос за 12летний увал. и 16рик на том пробеге как раз попросит вмешательства.Кстати, лайнос никому не нужен? Коллега продаетторг⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
От вас несёт...
пс: у лугала сегодня бенефис?
Кстати лугал, есть ли какая-либо область чего угодно, чтобы ты не знал?![]()

Лугал ****о не смотрит. Это жизненная позиция![]()
Дима лид ващет.

нужен, но цена просто какойто ****ый космос за 12летний увал. и 16рик на том пробеге как раз попросит вмешательства.
пс
посмотрел щас авториа на предмет увалов, просто афигел - тазы отдают даром пашти. но мне нужен не то что бюджетный а УЛЬТРА бюджетный вариант. рассматриваю аналогичные моему тазы и сенсы.

пфф.. женщина должна дома сидеть а не на машинах ездить. мое мнениекризис, жене тачку подбираешь?

та щааасженщина должна дома сидеть а не на машинах ездить. мое мнение
)))))))н...но мне нужен не то что бюджетный а УЛЬТРА бюджетный вариант. рассматриваю аналогичные моему тазы и сенсы.

С таким маркетенгом он его долго продавать будет - я как заголовок посмотрел - сразу вопрос возник - а чего "так дешего" - потом прочел ниже и понял...
Имхо в заголовок надо что то типа "Макс. Комлпектация, Кореец"!
Все гавно.А кто в андроидных приставках для телевизоров шарит? Чё брать?
Коробку или словно флешка толстая? Кто пользует какие?

Как называется твоя? Почитаю в инете о ней.Все гавно.
Хош дам поиграться ? У меня такая валяется.