Гость599906
Г
****о
где место под бар?
где девки танцевать будут?
я еще не наворовал на такую лодку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****о
где место под бар?
где девки танцевать будут?

Начни узи делатья еще не наворовал на такую лодку

Начни узи делать![]()
Не вариант кароч.тюкак говорится ты не настолько богат чтоб покупать всякое ****о
если брать то сразу нормальную
в которой ***** надо махать веслами до ******* что бы куда то доплыть, ага...нармальная, *****тая надувная лотка

Там алгоритмы знать надо, физику, теорию и практику DSP, а самое главное ужасный С++Не вариант кароч.

в которой ***** надо махать веслами до ******* что бы куда то доплыть, ага...![]()
Так давай учи, сможешь сделать аппарат из сифона и собаку исследовать нормально изнутри![]()

ты так говоришь вроде я ее на всю жизнь покупаюкак говорится ты не настолько богат чтоб покупать всякое ****о
если брать то сразу нормальную

1) научись вставлять линки, а то я забелся ребусы решать ужоэто я называю нормальной лоткой.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
а, хф с каких то хуев банит авториа... ну да *** с ним.1) научись вставлять линки, а то я забелся ребусы решать ужо
2) это шоб ее хранить гараж надо снимать, фаркоп цеплять шоб возить, *** он мне впер этот гемор
3) нахуя мне все вот это вот, которое я утоплю ***** в ближайшей же луже?

это сколько эта лотка жреть.. литров 30-35.. в час 
А причем здесь схемотехника? Этот модуль пишеться обычно на языке высокого уровня и работает под управлением OS. В отличии от модуля формирования частотного сигнала, который делаеться на программируемом чипе.
Или ты думаешь что все современные апараты построены на базе схемотехнических решений, а не програмных продуктов?![]()

а, хф с каких то хуев банит авториа... ну да *** с ним.
по поводу 2 и 3 - что бы ее купить тебе сначала лача провалить надо и денех докинуть![]()
интресно, а туда можно потсавить ГБО?а самое интересное ты как раз и пропустил это сколько эта лотка жреть.. литров 30-35.. в час
можно конечноинтресно, а туда можно потсавить ГБО?
тама обычный бензиновый дрыгатель.. только мне необычайно интересно, как ты ее заправлять то будешь? 
можно конечнотама обычный бензиновый дрыгатель.. только мне необычайно интересно, как ты ее заправлять то будешь?
![]()

бензин - в канистрах привозят в элинг. или баки съемные - заправил, привез, поставил, покатался. а газ?ну бензином же ее как то заправляют
То ***** сколько оно жрать будет. А обслуживать? Хранить? ***** оно надоа самое интересное ты как раз и пропустил это сколько эта лотка жреть.. литров 30-35.. в час
газ в баллоне привезли. поменял баллон и в путь
думать надо , дядя

Интересно - ты балон для хоз нужд собрался подключать к мотору или перелив из него организовывать?![]()

и тут ему есть что сказатьи тут ему есть что сказать
Так что с бытовыми газовыми балонами и прочими кирогазами я знаком намного лучше чем тебе может показаться