Читал, шо CTR наконечники ***ня
А я читал шо нормальная ***ня. Но говорят Лоск завален поделками цтра, поэтому в проверенных местах надо брать.
Я себе обе шаровых опоры ЦТР ставил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читал, шо CTR наконечники ***ня
Когда бакс был по 8, корчей не меньше ездило.
911, базовая, полноприводная (кузов 991 модели второго поколения).![]()
Зато ща сивики, фокусы и прочие неплохие кредитонепотянувшие появились в таксоКогда бакс был по восемь корч приезжал в 1 случае из 3з где-то, щас в 8 из 10.
даже завод оригинал ***ня?читал, что неCTR ***ня.
Когда бакс был по восемь корч приезжал в 1 случае из 3з где-то, щас в 8 из 10.
И авиа тожеты и диспетчером работал?
Та то понятно, просто длинно как то![]()
Я *** его, треть джиэма это просто коробка с хорошим, качественным неджиэмом.даже завод оригинал ***ня?
А шо, есть разница?а реальность может быть такова:
зачастую детали GM по виду немного отличаются и легко идентифицируются на оригинальность, мне на экзисте пару раз ***ню пихали под видом GMтреть джиэма это просто коробка с хорошим, качественным неджиэмом.
Вот в тему. Похоже такист писал на сайте запчастей, в отзывах "СTR (шаровая опора)" при её цене в 170грн.Когда бакс был по восемь корч приезжал в 1 случае из 3з где-то, щас в 8 из 10.
Михаил 15.06.2015 в 08:33:150
Начитался отзывов купил одну, вродь ничё, теперь накоплю и на другую сторону
Ответить
Когда бакс был по восемь корч приезжал в 1 случае из 3з где-то, щас в 8 из 10.
детализпюа, ни разу ***ни не присылали, всегда хорошие запчасти, но оригинала мало.писал на сайте запчастей
Да, морским работалты и диспетчером работал?
Вот в тему. Похоже такист писал на сайте запчастей, в отзывах "СTR (шаровая опора)" при её цене в 170грн.![]()
я себе поставил, уже не помню сколько проехали, в любом случае более 30к.Читал, шо CTR наконечники ***ня
приедет на вызов и... "чувак, заплати наперед, я ща быстро шаровую куплю и поменяю, сразу поедем!"Похоже такист писал на сайте запчастей, в отзывах "СTR (шаровая опора)" при её цене в 170грн.
Да, морским работал
Вот даже видео со мной есть:
ну может на разные авто, удачные и неудачные конструкции наконечников, хзя себе поставил, уже не помню сколько проехали, в любом случае более 30к.