Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Crossfire
Круто!Скалдиа Волга
А есть ее фотки?
Тут где то выкладывал. Хочешь, могу сделать, но сейчас она самая обычная убитая 09 с виду. Я ей уже переварил днище, задние стаканы, багажник. Сделал всю электрику, даже обогрев заднего стекла) Купил дверь взамен сгнившей, жду панель. Сейчас ещё чуть потеплеет я ее подготовлю и к маляру поедем. Соберем салон и будет идеал. Завтра на лоске гляну есть ли обвес такой или не стану ломать голову и сделаю тупо заводской вариант.

Тут где то выкладывал. Хочешь, могу сделать, но сейчас она самая обычная убитая 09 с виду. Я ей уже переварил днище, задние стаканы, багажник. Сделал всю электрику, даже обогрев заднего стекла) Купил дверь взамен сгнившей, жду панель. Сейчас ещё чуть потеплеет я ее подготовлю и к маляру поедем. Соберем салон и будет идеал. Завтра на лоске гляну есть ли обвес такой или не стану ломать голову и сделаю тупо заводской вариант.

ты ж вроде для работы её брал? зачем так шаманишь?:confused:

привет:пиво:

Давай!Все равно интересно.
А были на ней наклейки какие нибудь или надписи?

ты ж вроде для работы её брал? зачем так шаманишь?:confused:

привет:пиво:
Хэлло) знаешь когда собаке нечего делать она лижет яйца, а я вот с машиной морочусь. Жаль мне ее как человека) вот такой я интересный) и пох что затраты не отобъю, оставлю себе для души. И хоть 09 далеко не редкое авто но в оригинале их не так уж и много.

Давай!Все равно интересно.
А были на ней наклейки какие нибудь или надписи?
Наклеек или надписей нет. Крашеная и не раз) сфоткаю табличку с данными. Нада узнать какие на них были наклеики-заказать и наклеить)

Хэлло) знаешь когда собаке нечего делать она лижет яйца, а я вот с машиной морочусь. Жаль мне ее как человека) вот такой я интересный) и пох что затраты не отобъю, оставлю себе для души. И хоть 09 далеко не редкое авто но в оригинале их не так уж и много.

Наклеек или надписей нет. Крашеная и не раз) сфоткаю табличку с данными. Нада узнать какие на них были наклеики-заказать и наклеить)

маньяк:D:клас::yahoo:

Там наверное шел молдинг маленький,и в конце надпись ТОР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там наверное шел молдинг маленький,и в конце надпись ТОР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отлично) спасибо. :пиво:

Много свободного времени просто:)
Маньяк тут на соседней улице восстанавливает мерс 1939 года)) вот это ****ец и по времени и по деньгам))

Да,именно колпаки.
Установил совдеповские колпаки от 2101 на совдеповские крепежи(новые,из упаковки):клас:

attachment.php

а чо **** так высоко? давай два витка снимем

Не,пасиба
Я иногда гружусь и не всегда по асфальту ездию

....
а чо **** так высоко? давай два витка снимем
Вов - ну шо за мания занижать ?
Я наоборот поднял,выглядит как у Рейсера - так ездить же прелесть.Хоть сам,хоть с четырьмя человеками - не шоркает об арку,устойчивая.....
Ездил на родину - там ямы по колено,в Луганской области.
Шо там делать,как там ездить с занижением ?

Офигеть!Табличка крутая
Надо на разборке поспрашивать-может продадут

Держи)

Сорри. У меня принцип что машину моют перед продажей и свадьбой.

о, яд. У моего бати в 94 году была бельгийская девятка. Я ее полюбил, потому что в отличии от бмв 320 купе, которая была до девятки, у нее было 4 двери, и я мог опускать стекло сзади :іржач:

Так а шо толку от таблички? Кузов, судя по номеру, все равно родной - тазовский/российский.

Так а шо толку от таблички? Кузов, судя по номеру, все равно родной - тазовский/российский.
Ага. Кузова делали на автотазе, там же не было полноценного завода, а там собирали все в кучу и лепили обвес. Или скорее всего разбирали машину и собирали по человечески чтобы ничего не отпадало на ходу)

Это ж даже не сборочное предприятие было как у финов, а обычный дилер АвтоВаза. Чуть позже именно они придумали 2108 кабриолет

Заказал себе заниженные пружины -35мм. Недельки через 2 должны приехать. Надеюсь к этому времени дороги починят)))
i-5008.jpg

Назад
Зверху Знизу