Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько сейчас такая помпа стоит?
Сколько сейчас такая помпа стоит?
У мну на ланос такая новая лежит не кому не нннааадаа?
Мда...скоро люди будут находить VHS касеты и гуглить чтобы понять что оно такое![]()
а я в субботу себе дворники прикупил. Bosch ECO
![]()
а то мои бескаркасники - ерунда.
а я в субботу себе дворники прикупил. Bosch ECO
![]()
а то мои бескаркасники - ерунда.
Купил низкую бежевую панель на 09 в идеале. Ждем'с пока приедет из новосиба))
Ага. Купил же себе 09 и заметил что она сделана у финов, нашел фото в сети какая она была и решил сделать такую же. Правда родного обвеса уже не найти наверное... Жаль, да и к панели нужны дверные карты бежевые их тоже нет нигде. Сиденья перетянуть не вопрос. Вот где бы найти обвес?!?
Низкую?
Ага. Купил же себе 09 и заметил что она сделана у финов, нашел фото в сети какая она была и решил сделать такую же. Правда родного обвеса уже не найти наверное... Жаль, да и к панели нужны дверные карты бежевые их тоже нет нигде. Сиденья перетянуть не вопрос. Вот где бы найти обвес?!?
Купил низкую бежевую панель на 09 в идеале. Ждем'с пока приедет из новосиба))
Нет это lada samara carlota 1992 года в ПТС страна изготовитель Бельгия (?) Scaldia Volga. Год въезда в РФ 1999. Вот она в обвесе.
rus-cars.info/index.php?ind=gallery&op=foto_show&ida=1193
Нашел птс написал)))
У меня бескаркасники Босх
Вроде ничётак
У меня тоже щас Бош Эко стоят.
и как?