Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да, разный. Но все равно на профессиональном фотике не сделать 100. Непонятно чем это обусловлено просто.

Да, разный. Но все равно на профессиональном фотике не сделать 100. Непонятно чем это обусловлено просто.

обусловлено было принципом работы пзс сенсора. первые камеры не держали. а теперь и вовсе от него отказались. а жаль. мне пзс больше нравится, чем кмоп.

Акей, Шакал.
Согласен. Эти фотки хороши как для телефона.
:пиво:
жаль последнюю фоту (казырную) с шершнем чё то отключил радикал за мего посещаемость :confused: ну да , постить ссылки с других источников на ХФ стрёмно, могут полечь сервера ихние :D

Хош, я тебе в EXIF хоть координаты Южного полюса впишу, а тип аппарата - камера-обскура мануфактуры им. Леонардо да Винчи? :D
Речь шла по большей степени о том, что никому оно не нужно, из тех людей кто этим увлекается, имею ввиду фотографированием с камерофонов ;)
Всё окей, не парься, никому другому и Валере и тем более другим я не пытался ничего доказать, я удовлетворён, Икс-Рей понял что я имел ввиду и что нынешние камерофоны "годятся" для более-менее фотографирования сиюминутных фрагментов и это впоследствии можно назвать "фотография"

свои все на месте:D
а серьезно конечно тут не отвечают?
француженка:любов:

понятно - девочка как нить пыжо или цитрамон :(
куда ей ****** - ей соску нужно :D

зы. Какое серьезно в пятницу вечером :)

понятно - девочка как нить пыжо или цитрамон :(
куда ей ****** - ей соску нужно :D

зы. Какое серьезно в пятницу вечером :)

Но-но:увага: соску - то ********ым:D
а моей ******, и не меньше третьего размеру:D

p/s/ страпон не предлагать:ги: