Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У меня телефоном служит еще черно-белая Нокиа, она по размерам не больше нынешних телефонов, но черно-белая, оч старая, не знаю как модель называется) Так вот другой телефон себе и не хочу, этот звонит? Звонит! Смс есть? Есть! Вот и ладненько:) А для других функций у меня комп есть.

а у меня такая:ги:
22f94fdffa18.jpg

служит тока как звонилка и всьо:D
смс пишу раз в год (на НГ:D) а то впадлу обзванивать 150 номерофф:D

думаю поменять на такую:D
aae9bcdef198.jpg

зарядку хорошо держит. а цветной ннада каждые 2 дня заряжать:(

похоже обновка напрашивается - лампочка в машине сгорела, ******.

....
зарядку хорошо держит. а цветной ннада каждые 2 дня заряжать:(
Денис - моя 2-симная цветная Нокия Х1-01 держит две недели.Без фотоаппарата,небольшой экран,большие буквы(взял токо из-за этого,зрение начало садиться) - офигительный телефон.Катя-Рина подтвердит.
Смарт Нокия 6230 лежит дома.....:)

Денис - моя 2-симная цветная Нокия Х1-01 держит две недели.Без фотоаппарата,небольшой экран,большие буквы(взял токо из-за этого,зрение начало садиться) - офигительный телефон.Смарт Нокия 6230 лежит дома.....:)

у меня и акум отакой
a7af6e1d2e84.jpg

дапи сты:D 2 дня максимум.

Здарова.Де пропадал?:пиво:

забиваю на хф;)

думаю поменять на такую
Прикольный аппарат,(фонарик, радио, говорящие часы) но динамик в нем всего один и слышно окружающим весь разговор. С 7 марта только 3 деления съело на акб.

Был бы смысл в новороченном телефоне)) А так.. я по своему только звоню. Ну, в прошлую субботу вот отсылала мужу вопросы по задачке в универе на экзамене, а он мне формулы присылал:ги:

я так понял раньше было модно хвастаться у кого телефон навороченее.
А сейчас наоборот круче тот у кого телефон проще - типа он самый свободный и не нуждается в игрушках :)
Все течет - все меняется!

да ты ******, дорогие телефоны покупаешь..
у меня подешевше,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..
все в нем *****то: 2 сим, неделю заряд держит, фонарь, камеры слава богу нету..
один минус - дисплей не черно/белый, приходится терпеть мАлые углы обзора цветного ****оэкрана...

nokia_101_black_5194478.jpg
Ты неповеришь :D - я как раз хотел 101-ю купить,так в магазине оба экземпляра херню пороли,с регистрацией в сети.Девочки настойчиво предлагали Х1 - а я говорю 101-ю давайте.Потом признались - то партия глюченых 101 -х была....
А Х1-01 я доволен - говорящие часы,удобно высвечиваются в ожидании нормальные часы,фонарик прекрасный,громкий и чистый звук.......:)

када вижу такие телефоны, то мне кажется, что мир движется к этому:

58817749_1.jpg
100%

чет мне казалось, что трубы с микроклавиатурой - это давно уже каменный век...

Вовчик, и как жена в маникюре модном на эти, извиняюсь, кнопочки будет тыкать? :)

моя 2-симная цветная Нокия Х1-01 держит две недели.
Nokia 5800: в стандартном режиме (+фото, карты, иногда навигатор, часто читалка) - два, максимум три дня. :ги::ги::ги:

Назад
Зверху Знизу