Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:рл:
отличаются, да.
но ты столько го еще не знаешь :іржач:
та ну канешно ;) и в оптике вообще ничего не шарю. :клас:

п.с. шторка бывает ровная (с ровной небольшой ступенькой) даже для галогена. ну и еще много открытий чудных, несет неизведанный мир :ги:
бывает, что и пьяный спивае ;) В моем случае шторка в линзе формировала не ступеньку, а галку ;) что есть нихарашо при использовании газоразрядных ламп.
Даже если в твоем случае в галогеновой линзе шторка формирует ступеньку, то далеко еще не факт, что после втыкания газоразрядной лампы оная будет в фокусе ;) Может будет, а может и нет...

п.п.с. тут спор разводить даже не пытайся, не интересно :)

да какой тут спор :пиво: Я сделал себе как хотел. Моя нравица. :клас: Конкретно в моем случае, если в родную линзу воткнуть ксеноновую лампу, то получиться дичайший колхоз. Поэтому линзу я поменял. Шониясна? :D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

1174203w8-E.jpg

вовово - где то такое, а может еще и хуже :іржач::іржач::іржач:

бывает, что и пьяный спивае ;)
Даже если в твоем случае в галогеновой линзе шторка формирует ступеньку, то далеко еще не факт, что после втыкания газоразрядной лампы оная будет в фокусе ;) Может будет, а может и нет...

Далеко еще не факт что комплект за 150 баксов сделанный китайскими школьниками на уроке труда соотвествует нормам и что то там куда то попадает в фокус.

Как бы кетай никогдане славился высокоточной оптикой :D
Но да. Пластиковые китайские линзы за 150 баксов с ксеноном вставленные в цоколь галогенки это куда точнее техника чем родная оптика Koito :D

Жги спец! :іржач:

Но да. Пластиковые китайские линзы за 150 баксов с ксеноном вставленные в цоколь галогенки это куда точнее техника чем родная оптика Koito
***, какой же ты тупой.... :confused: твоя "родная оптика които" расчитана на галоген, а не на ксенон. Ты это понимаешь или нет? :confused: Если у тебя комплексы не полноценности по поводу китая (кстати, комп, с которого ты посылаешь лучи поноса сделан в китае. ;) на случай если ты не знал) то поставь себе ксеноновую линзу Koito. 320$ комплект - и ты в шоколаде. Слабо? ;)

где ступенька, ******?
да чморили уже это фото - там помимо отсуствия ступеньки еще лампа не в фокусе и как результат - паразитная засветка есть. Которая по мнению мегаспеца ренгена "некритична потому что мне ***** у меня же Ипонские Които ******! :ги:" :ражчь:

***, какой же ты тупой.... :confused:

Если у тебя комплексы не полноценности по поводу китая

А как задело...как задело то владельца корейского авто с китайской оптикой :іржач::іржач::іржач:
Что ты там про комплексы говорил? :D

Фокус...угу, фокусное расстояние одно а лампа каким то чудом не в фокусе :іржач:
И это при том что газовая камера ксенона еще меньше чем площадь нити накаливания галогена...но чьйорт - не в фокусе :іржач::іржач::іржач:
И наверное ты таки рентген а не я. Ты видишь какую то паразитную засветку которая не попадает в спектр человеческого зрения.

:іржач::іржач::іржач:
Повеселил сутра. Спасибо!

И это при том что газовая камера ксенона еще меньше чем площадь нити накаливания галогена...но чьйорт - не в фокусе

ай, маладес... :браво: а то, что рабочее тело в галогене статическое, а в газоразрядной лампе динамическое? Ниче? Не смущает? :підстолом:

Сам проржаться никак немогу.. ***, ****ец умник :підстолом: :підстолом: :підстолом:

ай, маладес... :браво: а то, что рабочее тело в галогене статическое, а в газоразрядной лампе динамическое? Ниче? Не смущает? :підстолом:

:іржач::іржач::іржач::іржач: а еще крепче дал!!! :іржач::іржач::іржач:

Еще раз повторю - газовая камера меньше по бъему чем площадь нити галогена. И пусть оно динамическое, оно все равнов пределах своей камеры, а та в свою очередь в пределах галогеновой = фокуса нити галогена!!! Или рабочее тело плавает по всему фонарю как шаровая молния ? :іржач::іржач::іржач:
Что ты мелеш???!!! :рл:

та угаманитесь вы,епт:D

та угаманитесь вы,епт:D

Та как..когда тут такой напалм пошел :іржач:

Скоро dgr раскажет как его китайский Афон 6g сделает 4s оригинал.
Ведь и тот и другой сделан в китае, но 6g это новая разработка...на 6 сим карт :іржач::іржач::іржач:

нискажу а то запарафинят как нищеброда

У меня телефоном служит еще черно-белая Нокиа, она по размерам не больше нынешних телефонов, но черно-белая, оч старая, не знаю как модель называется) Так вот другой телефон себе и не хочу, этот звонит? Звонит! Смс есть? Есть! Вот и ладненько:) А для других функций у меня комп есть.

У меня телефоном служит еще черно-белая Нокиа, она по размерам не больше нынешних телефонов, но черно-белая, оч старая, не знаю как модель называется) Так вот другой телефон себе и не хочу, этот звонит? Звонит! Смс есть? Есть! Вот и ладненько
+1 только уже цветной, но без навортов ))

Назад
Зверху Знизу