Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я туда и писалтак тема отдельная есть

у мну мегаобновка: купил новый резиновый колпачек на концевик двери, вместо утерянного этой зимой:
![]()
![]()
Таки отпишусь тут.
Купил в Балке 16 гаек под литые диски.
К приходу весны и переобувке готов

херасе...Я концевик менял полгода назад. Там у меня система **** хитрая. 150 грн с работой отдал.
отаке у нас появилось
теперь ждем, когда можно будеи юзать

офсайт ниче не пишет, местный - с нуля месяцев, знакомые родители рекомендуют начинать как только на живот бочок сможет легко ложиться...
в общем через месяц начнем.
нервничает когда с него забираешь. нравиццо ему сильно. больше чем у папы на руках
С нуля не знаю, а как головку сможет держать нормально можно класть туда. Набок он все равно там не перевернется - ремни.надо отсель уезжать. хотя бы мелкого сплавить. мы же всех не накормим...
Куда ты его одного отпустишь, разве что лет через 20...
ну типа кресло, ремни...малому нравиццо, - будущий водитель.У меня малой в нем мог зависать пару часов спокойно, а дочка не хочет, разные характеры блин!С нуля не знаю, а как головку сможет держать нормально можно класть туда. Набок он все равно там не перевернется - ремни....
с 17-ти
на учебу к людям ехать надо.
Долгенько ждать...
Да и там тоже как пойдет. У меня знакомый один, бывший НР, отправил в 90-х сына и дочь к нам учиться. Дочка выучилась, замуж вышла, свой бизнес в ИТ сфере сейчас. А сынок недоучился - связался с местными раздолбаями, бухло, трава, потом покруче. Чтобы спасти его забрал назад в Россию под свой строгий присмотр. Так что по разному бывает...

Дай Бог!верю, что ты веришь, что за это время в нашей стране что то наладится![]()
Дай Бог!

Надеюсь к тому времени януковоща там где он сейчас не будет! Хотя будет другой овощ, свято место пусто не бывает...это если он на прием запишется к януковощу и шото за нас попросит![]()
Надеюсь к тому времени януковоща там где он сейчас не будет! Хотя будет другой овощ, свято место пусто не бывает...