Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у мну мегаобновка: купил новый резиновый колпачек на концевик двери, вместо утерянного этой зимой:

54rh_enl.jpg

:D:D:D:D

Таки отпишусь тут.
Купил в Балке 16 гаек под литые диски.
К приходу весны и переобувке готов

То ты все проспал. Я в той теме уже отписался, и речь, то есть ****, идует уже про гайки и гудки с трамваев

Я концевик менял полгода назад. Там у меня система **** хитрая. 150 грн с работой отдал.
херасе...
хм, что ж там знойного-то такого...
у меня просто они штатно стояли во всех 4-х дверях, а сам концевик я глянул, просто пимпочка, закрытая резинкой, а сзади разъем под провода.

себе прикупил на работу A4Tech G10-770

ZTNR1-WJDIM-3A8L8P-Q38Q.jpg

отаке у нас появилось
теперь ждем, когда можно будеи юзать
fisher%20price%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5.jpg

офсайт ниче не пишет, местный - с нуля месяцев, знакомые родители рекомендуют начинать как только на живот бочок сможет легко ложиться...
в общем через месяц начнем.
нервничает когда с него забираешь. нравиццо ему сильно. больше чем у папы на руках:ги:
сцуко, гребаная страна. посмотрел на офсайте солько это стоит у вас и сколько у нас. в пять кушей разлет по цене. ппц.
надо отсель уезжать. хотя бы мелкого сплавить. мы же всех не накормим...

офсайт ниче не пишет, местный - с нуля месяцев, знакомые родители рекомендуют начинать как только на живот бочок сможет легко ложиться...
в общем через месяц начнем.
нервничает когда с него забираешь. нравиццо ему сильно. больше чем у папы на руках

У меня малой в нем мог зависать пару часов спокойно, а дочка не хочет, разные характеры блин!:) С нуля не знаю, а как головку сможет держать нормально можно класть туда. Набок он все равно там не перевернется - ремни.

надо отсель уезжать. хотя бы мелкого сплавить. мы же всех не накормим...

Куда ты его одного отпустишь, разве что лет через 20...

Куда ты его одного отпустишь, разве что лет через 20...

с 17-ти
на учебу к людям ехать надо.

У меня малой в нем мог зависать пару часов спокойно, а дочка не хочет, разные характеры блин!:) С нуля не знаю, а как головку сможет держать нормально можно класть туда. Набок он все равно там не перевернется - ремни....
ну типа кресло, ремни...малому нравиццо, - будущий водитель.
Девочкам не интересно

с 17-ти
на учебу к людям ехать надо.

Долгенько ждать...
Да и там тоже как пойдет. У меня знакомый один, бывший НР, отправил в 90-х сына и дочь к нам учиться. Дочка выучилась, замуж вышла здесь за американца, свой бизнес в ИТ сфере сейчас, 2-е детей, дом большой. А сынок недоучился - связался с местными раздолбаями, бухло, трава, потом покруче. Чтобы спасти его забрал назад в Россию под свой строгий присмотр. Так что по разному бывает...

Долгенько ждать...
Да и там тоже как пойдет. У меня знакомый один, бывший НР, отправил в 90-х сына и дочь к нам учиться. Дочка выучилась, замуж вышла, свой бизнес в ИТ сфере сейчас. А сынок недоучился - связался с местными раздолбаями, бухло, трава, потом покруче. Чтобы спасти его забрал назад в Россию под свой строгий присмотр. Так что по разному бывает...

верю, что ты веришь, что за это время в нашей стране что то наладится:D

это если он на прием запишется к януковощу и шото за нас попросит:D
Надеюсь к тому времени януковоща там где он сейчас не будет! Хотя будет другой овощ, свято место пусто не бывает...

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Назад
Зверху Знизу