Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ага ага:D шож мне тоже про обои писать?:D

дарова:D
шо тут я сатрю,жители сел парафинят город
новость:D
я канеш никого не хочу обидеть,но у меня есть такое изречение,если я обращаюсь к дико тупому человеку
"ты шо с Покотиловки":D
отвечаю
от у меня эта дыра ассоциируется с ****ец жизненным болотом

:пиво: ты то мне и нужен))))) вчера мне сказали, что у вас машины дороже))) чет не стыкуется с твоими утверждениями)
Смотря какие ты поподробнее)) счас да подорожали, был курс 32 за доллар стал 29.3, а цены в рублях че то никто не снижает))

Они головой не ударились? Она новая столько стоит.

66.ru/auto/doska/vaz/2115/879861-prodam-vaz-2115.html первое из гугля объявление, это ещё дохуя он хочет, регион дикий просто)

от и я о том же. решил уточнить. утверждают, что взяли 11 за 180 тысяч 5 летнюю

Их наебали) ну может там разве что муха не ****сь и музыки дисков итд напихано

регион дикий просто)
6000 тысяч. на днях с половину меньше пробегом тут за 6500 продали

Их наебали) ну может там разве что муха не ****сь и музыки дисков итд напихано
говорят-в идеале. нечего совсем больше не вкладывали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6000 тысяч. на днях с половину меньше пробегом тут за 6500 продали
А теперь посчитай по курсу 3х недельной давности 32.2. Выходит 5.5. Значит не сильно и дешевле, я никада не следил за ценами на лады, сам удивляюсь)

как бы большой разброс...
Как повезет. 15 типа модная машина. Я у нас на рынке видел за 160 за 08 год. Это было 5 теперь 5.5. Теперь у нас машины дорогие стали. Ещё рубль укрепится и цены сравняются, но нам то без разницы, мы то в рублях получаем, зависимость от уев далеко не такая большая как у вас.

поставил защиту рук на руль.

Конечно обидно за Харьков, такой город целеустремленно превращают в помойку. Остался только центр нормальный, да и то не весь.

ну так ***** половина харьковчан сами проголосовали за генадия, так шо нехер теперь им жаловаться ...

ну так ***** половина харьковчан сами проголосовали за генадия, так шо нехер теперь им жаловаться ...
Да они и не голосовали, отсиделись дома. Шоб потом рассказать, какие они, ****** умные и прозорливые.
поставил защиту рук на руль.
Не флуди)
Красивое? Где фото?

Назад
Зверху Знизу