Статус: Офлайн
Повідом.: 29834
Повідом.: 29834
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага агашож мне тоже про обои писать?
![]()
Ага агашож мне тоже про обои писать?
![]()
Смотря какие ты поподробнее)) счас да подорожали, был курс 32 за доллар стал 29.3, а цены в рублях че то никто не снижает))ты то мне и нужен))))) вчера мне сказали, что у вас машины дороже))) чет не стыкуется с твоими утверждениями)
ну типо 15 стоит (3х летняя) чуть ли не 235 тысячСмотря какие ты поподробнее)
от и я о том же. решил уточнить. утверждают, что взяли 11 за 180 тысяч 5 летнююОни головой не ударились? Она новая столько стоит.
от и я о том же. решил уточнить. утверждают, что взяли 11 за 180 тысяч 5 летнюю
6000 тысяч. на днях с половину меньше пробегом тут за 6500 продалирегион дикий просто)
говорят-в идеале. нечего совсем больше не вкладывалиИх наебали) ну может там разве что муха не ****сь и музыки дисков итд напихано
А теперь посчитай по курсу 3х недельной давности 32.2. Выходит 5.5. Значит не сильно и дешевле, я никада не следил за ценами на лады, сам удивляюсь)6000 тысяч. на днях с половину меньше пробегом тут за 6500 продали
Как повезет. 15 типа модная машина. Я у нас на рынке видел за 160 за 08 год. Это было 5 теперь 5.5. Теперь у нас машины дорогие стали. Ещё рубль укрепится и цены сравняются, но нам то без разницы, мы то в рублях получаем, зависимость от уев далеко не такая большая как у вас.как бы большой разброс...
Конечно обидно за Харьков, такой город целеустремленно превращают в помойку. Остался только центр нормальный, да и то не весь.
Да они и не голосовали, отсиделись дома. Шоб потом рассказать, какие они, ****** умные и прозорливые.ну так ***** половина харьковчан сами проголосовали за генадия, так шо нехер теперь им жаловаться ...
Не флуди)поставил защиту рук на руль.
Ну тут как бы не факт что они проголосовали, вопрос в том как посчиталину так ***** половина харьковчан сами проголосовали за генадия, так шо нехер теперь им жаловаться ...
ну так ***** половина харьковчан сами проголосовали за генадия, так шо нехер теперь им жаловаться ...
и шо вы таки придлагаите?![]()
Гевалюция тавагищи, только гевалюция(с)
какая геваюция, еси мы давеча с феликсом бганивичок пгопили таки.