Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
та да.. вы там как в лабиринте с единственным выходом из него:D
/QUOTE]
отож, ты не представляешь когда лешие с завода шевченко перекрыли дорогу как нам было весело, есть еще выезд через станцию новоселовка, к водотресту, так там мостик в аварийном состоянии, закрыли блоками, и вот когда нас блокируют зомби завода шевченко, грузовики расташили эти блоки и там можно было проехать! а так .....все....

летом раньше можно было по кушерям объехать через новожановские гаражи, а теперь, вроде все перекопали, и поставили типо шлакбаунов

Можно было проехать под мостами, но туда начали свозить мусор и перекрыли этот проезд.

отож, ты не представляешь когда лешие с завода шевченко перекрыли дорогу как нам было весело, есть еще выезд через станцию новоселовка, к водотресту, так там мостик в аварийном состоянии, закрыли блоками, и вот когда нас блокируют зомби завода шевченко, грузовики расташили эти блоки и там можно было проехать! а так .....все....

ага,я помню помню,знаю там дорожка есть за водотрестом,ездил на родник туда раньше иногда воду набирать:)

та да.. вы там как в лабиринте с единственным выходом из него:D

Ну ты ж ездил с Основы на Баварию мимо комсы!!! Так на перекрестке за комсой на право тот переезд.

ага,я помню помню,знаю там дорожка есть за водотрестом,ездил на родник туда раньше иногда воду набирать:)

Когда Диканевские очистные прорвало, там на роднике сутками поломники шли:D

ездил раз тыщу дето,тока я к своему стыду не знаю де именно сам коксохим:D
Раньше вонял он километров на 5 а то и более во все стороны , а вапще 9 из 10 харьковчан не знают, где находится коксохим ;) восновном для большинства Харьков заканчивается как раз по периметру бавария-новожаново-основа, а дальше неизведаное :D

Раньше вонял он километров на 5 а то и более во все стороны , а вапще 9 из 10 харьковчан не знают, где находится коксохим ;) восновном для большинства Харьков заканчивается как раз по периметру бавария-новожаново-основа, а дальше неизведаное :D

та я просто ночью в основном тока дорогу вижу и ***** вокруг,а так везде кружил вроде:rolleyes::клас:

короче когда едишь по корочевсому шосе, слева кокосохим, дорога извивается и далее идет завод красных химик, напротив него есть арки под жд путями, эти арки выходят на сторону новожаново, еще парачка переездов, и круг трамваев.
этот бы переезд очень бы существенно разгрузил бы гончаровку, гагарина, холодную гору.
Ох, *****, занесло как то в те края. ****ец. Там как в фильмах про нашествие зомби, и дома как опосля военных действий.

Ох, *****, занесло как то в те края. ****ец. Там как в фильмах про нашествие зомби, и дома как опосля военных действий.

То ты еще по Конной Армии не ездил видать :) Там вообще так и ждеш что в каком то окошке пулемет максимка выглянет :)

Нифига, я тут читал, шо дальше тихий центр.

Раньше вонял он километров на 5 а то и более во все стороны , а вапще 9 из 10 харьковчан не знают, где находится коксохим ;)

он и щас воняет - мама не горюй. давно надо закрыть мин. экологии за ненадобностью.

Конечно обидно за Харьков, такой город целеустремленно превращают в помойку. Остался только центр нормальный, да и то не весь.

Я был в квартирах на Пушкинской, расселили коммуналки сделали первоклассный ремонт, но дом сам по себе это ужас! Фасад подмарафеченный а внутри труха.

Я на баллы выменял омывайку на Шеле
img50.jpg

Женек слился бомбить походу :іржач:
Или рыдает в агонии осознав свое положение в этом мире :D

хех:D
мое положение
тебя тут кстати правильно спросили,но ты красиво слился
а чей дом то по документам?;)
а то тут все горазд считать то,что им не принадлежит
одни олигархи,а копни,окромя дареных джинсов за 55 гривен и полосатых свитеров нихрена нет

Назад
Зверху Знизу