Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А чё ты через Баварию не ездишь?:rolleyes:

Та там дорога отвратительная.
Я если на ХГ то по окружной. Если на Салтовку то по 50 лет СССР. Если в центр - через гагарина. Алексеевка - или окружная или через центр.

Если бы открыли коксохимовский переезд - то вообще рядом.

А там есть перезд?
Я просто когда на веле езжу в центр то там проезжаю, но там вроде нет переезда для авто вообще.
Хотя если бы был то вообще кил 10 было бы. Хотя там дальше коксохима дороги нет :)

Да чё уж так скромно;) ей там ****ец:D

Ты прав-это более точная характеристика :D

Женек слился бомбить походу :іржач:
Или рыдает в агонии осознав свое положение в этом мире :D

не,у него щас тихий час - спит перед бомбежкой:D можешь обратить внимание - каждый день он пропадает в 4-5 часов и спит до 9 дето,потом пинает хуи пару часов и когда в такси работа спадает он наконец-таки выежжяет:D;) а потом бегает скулит шо в такси работы нет:)

А там есть перезд?
Я просто когда на веле езжу в центр то там проезжаю, но там вроде нет переезда для авто вообще.
Хотя если бы был то вообще кил 10 было бы. Хотя там дальше коксохима дороги нет :)

Там всегда был нормальный переезд - арки ты не мог не видеть!!! Но *** в лихие 90-е из-за отсутствия бабла на обслуживание переезда его *****ы закрыли.
В том году ходили подписи собирали чтобы открыли, но что то тишина.

Алексеевка - или окружная или через центр.

нахуя через центр? развешо ночью когда машин нет.. днем тока через окружную будет удобней:увага:

Там всегда был нормальный переезд - арки ты не мог не видеть!!! Но *** в лихие 90-е из-за отсутствия бабла на обслуживание переезда его *****ы закрыли.

а где именно переезд тот?

напротив проходной завода красный химик

Да арки видел и думал что они под авто сделаны, но перед ними ничего нет. Полотно без перезда, наверное демонтировали чтобы никто не ездил самовольно.

нахуя через центр? развешо ночью когда машин нет.. днем тока через окружную будет удобней:увага:
а где именно переезд тот?

Да через окружную порой разница в 10 км точно. А прокатится по городу меня прет - когда не спешу и особенно вечером.

короче когда едишь по корочевсому шосе, слева кокосохим, дорога извивается и далее идет завод красных химик, напротив него есть арки под жд путями, эти арки выходят на сторону новожаново, еще парачка переездов, и круг трамваев.
этот бы переезд очень бы существенно разгрузил бы гончаровку, гагарина, холодную гору.

Да арки видел и думал что они под авто сделаны, но перед ними ничего нет. Полотно без перезда, наверное демонтировали чтобы никто не ездил самовольно..

Арки для автомобилей т.к. фуры старались в центр не вьезжать и ****ячили этой дорогой. Переезд через ж.д. рельсы конечно разобрали т.к. были попытки прорыва обороны:D

Да через окружную порой разница в 10 км точно. А прокатится по городу меня прет - когда не спешу и особенно вечером.
просто во время пробок по бензу получиться одинаково,а доедешь быстрее:rolleyes:
Это Новожаново. И станция электрички Новожаново.
а куда выходила раньше дорога через этот переезд?

этот бы переезд очень бы существенно разгрузил бы гончаровку, гагарина, холодную гору.

Я готов платить через переезд, но не делать крюк чтобы попасть на Симферопольскую трассу.

просто во время пробок по бензу получиться одинаково,а доедешь быстрее:rolleyes:

а куда выходила раньше дорога через этот переезд?

с одной стороны на перекресток основа бавария корочевка, а сдругой сторны к новожаново-москалевка центр

Я готов платить через переезд, но не делать крюк чтобы попасть на Симферопольскую трассу.
та да.. вы там как в лабиринте с единственным выходом из него:D
с одной стороны на перекресток основа бавария корочевка, а сдругой сторны к новожаново-москалевка центр

понял:клас:

летом раньше можно было по кушерям объехать через новожановские гаражи, а теперь, вроде все перекопали, и поставили типо шлакбаунов

Назад
Зверху Знизу